Ну хз, одно дело писать хорошо знакомому человеку не думая о формулировках, зная, как человек скорее всего воспримет твои слова.
А другое дело человеку, которого ты ещё не оч хорошо знаешь.
Ну или просто мб я так заморачиваюсь)
Могу подруге написать серию коротких сообщений, начиная с "ну п?здец вообще как дальше жить" и закончив тем, что я жестко сломала ноготь.
Малознакомому человеку я так писать не буду, пожалуй)
Ну и плюс, как по мне, три свидания это вообще ни о чем, и если б мне в целом человек норм, но задел какой то триггер, то мне проще было бы нахер послать, чем разбираться что куда.
А, и да, история в тему)) Встречалась зимой в парнем из тиндера, не зацепил, но довольно интересно было поболтать. После встречи сошлись на том, что в романтическом ключе я его не рассматриваю, но он изъявил желание просто продолжать общение, и я в целом была не против.
А на встрече он оч расписывал как ему нравится сериал "Ты". Я вообще не в курсе была что это и о чем. А потом мне подруга упомянула про книгу, по которой сняли этот сериал, и в общих чертах рассказала что и о чем.
В общем, написала я тому парню объяснительную, дождалась от него "твое право, очень жаль" и заблочила нахрен, так мне стало неуютно.