Все разделы > КМП, из Модерации

Достало готовить мужу

<< < (25/26) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Лис от 25 Марта 2021, 21:13:37 ---Я из за этого немного побаиваюсь современных вейпов с их самопальными жижами и аналогов айкосов китайских. Мало ли что они туда напихали.

--- Конец цитаты ---
У меня идет вполне себе бронхоспазм на айкос, который некоторые твари курят в барах/ресторанах.
Вам распираторы не помогают? Если летом прям такой риск нарваться? И есть глюкокортикоиды в ингаляторах, название писать не буду, у меня такой. Чувствую, что дышать стало тяжело - пыхну и отпускает.

Vedzma:

--- Цитировать --- И есть глюкокортикоиды в ингаляторах, название писать не буду, у меня такой. Чувствую, что дышать стало тяжело - пыхну и отпускает.
--- Конец цитаты ---
Вот да, мужу тоже такой врачи прописали. А потом долго читали лекцию, что это не игрушка, только экстренная помощь, но носи с собой.

Лис:

--- Цитировать ---У меня идет вполне себе бронхоспазм на айкос, который некоторые твари курят в барах/ресторанах.
--- Конец цитаты ---
Сочувствую. Сейчас ведь их точки в каждом трц. Везде их запах.

--- Цитировать ---Вам распираторы не помогают?
--- Конец цитаты ---
Честно сказать не проверяла. Надо будет протестировать.

Loy Yver:

--- Цитировать ---У меня идет вполне себе бронхоспазм на айкос, который некоторые твари курят в барах/ресторанах.
--- Конец цитаты ---

Дым от айкоса в разы отвратнее дыма от «Беломорканала».  :-X

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2021, 12:45:08 ---
--- Конец цитаты ---

Дым от айкоса в разы отвратнее дыма от «Беломорканала».  :-X

--- Конец цитаты ---
Угу, а еще и какой-то "вездесущий" что ли...
Ну то есть дым от беламорканала более локализован в пространстве и хорошо видим к тому же

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии