Все разделы > КМП, из Модерации

Достало готовить мужу

<< < (18/26) > >>

дама без собачки:
Вообще не вижу проблемы с готовить вкусно и полезно: кинул кусок мяса на сковородку, оно прошкворчало - готово. Для разнообразия можно периодически кидать в духовку

pozitivker:
Горчица - эт пздц. Куда только не пихают. Особенно бесит когда в ресторанах любая заправка с горчицей. Заказала как-то овощной салат. Приносят. Сверху щедрая такая ложка дижонской. и ни слова ни полслова про это.
Я всегда спрашиваю, если написано "соус фирменный" или типа того, что в нём. Но тут как можно было догадаться? Овощной блть салат

ZloeAloe:
Тертый сыр так же. Ни на фото, ни в составе нет, но могут принести салат из салата, оливок и огурцов - и все это с сыром. Или котлету сыром посыпать.
Ещё так клубника к десертам. Воткнуть и размазать. Или клубничный сироп.

Vedzma:
Оооо, сироп. Обожаю клубнику, но ненавижу клубничный сироп, уже привыкла предупреждать при заказе. А тут заказываю блинчики с малиной, на фотке малина, на тарелке - блинчики с клубникой и клубничный сироп. И с вызовом так - девушка, все знают, что топинги у нас сезонные, так и написано (в конце меню реально была фраза «сезонный топпинг - 20р), я не буду менять, меня оштрафуют.
А горчица - это не только соус, соусом он хотя бы опознаваема и угадываема. Это зерна горчицы блин, которые есть в варёной колбасе (смесь специй, да), в майонезе (не указана, но аллергия-то не дремлет), в маринаде готовой курицы-гриль, в кулинарийном оливье, пельменях, копченых рёбрышках к пиву. Вот и вычитывает бедный аллергик составы и молится на добросовестность производителя.

Hacksley:
Не, ну в майонезе она предполагается по умолчанию (хотя кто мешает указывает ее в составе - в душе не ипу). Природный эмульгатор же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии