Все разделы > КМП, из Модерации
Украл куклу, которая стоит 35к
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---С девушкой живем два года, в ее квартире. У нее хобби, она собирает кукол, ставит их на полки в коробках. Недавно, пока она была в отъезде, я ходил на д/р племяшки. Меня сократили, денег нет, в том числе и на подарок. Решил взять у девушки одну куклу, потом с зарплаты куплю. Думал я...
Девушка приехала, заметила пропажу, я объяснил. Обозвала вором и заявила, что или я покупаю куклу до конца апреля, или уезжаю из ее квартиры. Показала стоимость - у меня волосы встали дыбом! 35 тысяч! Не думал, что она может столько стоить. Поискал на других сайтах - дешевле не нашел. У меня после сокращения з/п 28. Ума не приложу, что делать. Уходить некуда, снимать не на что. Из-за дорогущего куска пластика в коробке скоро окажусь на улице. КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор. Ты. Долбо*б.
Надеюсь, что девушка выгонит его и еще получит компенсацию за украденную куклу...
Чечевичка:
Надо же, а дева еще добрая - не выгнала сразу, и не написала заявление.
Yaska:
--- Цитировать ---Из-за дорогущего куска пластика в коробке скоро окажусь на улице.
--- Конец цитаты ---
Какая сильная любовь к девушке чувствуется в этих словах! ::)
RionaR:
Зачем ей нужен этот колхозник-коллективизатор в собственной квартире?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Чечевичка от 25 Марта 2021, 14:44:03 ---Надо же, а дева еще добрая - не выгнала сразу, и не написала заявление.
--- Конец цитаты ---
Я бы так и сделала. Потому что тоже интересуюсь куклами и знаю, что некоторых кукол нереально сложно найти. А в случае девушки просто найти мало, так как она их в коробках хранит. Надо еще и найти в хорошей коробке, чтоб не помятая и не порванная.
--- Цитата: RionaR от 25 Марта 2021, 14:47:59 ---Зачем ей нужен этот колхозник-коллективизатор в собственной квартире?
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что она его выгонит, получив куклу...
Навигация
Перейти к полной версии