Все разделы > КМП, из Модерации

Украл куклу, которая стоит 35к

<< < (29/30) > >>

Доби:
Мои быстро усвоили, что у меня даже мятую бумажку без спроса взять себе дороже - многочасовые истерики и вынос мозга на неделю гарантированы. И наказание меня за это их психику не спасёт - чем жёстче будут действовать, тем дольше и громче буду орать.

Лис:
Ну лично у меня лего в коробках в первую очередь это инвестиции как у Цитрик. Во вторую очередь радость от коллекции. Хотя я не исключаю что когда нибудь мы с мужем напьёмся и вскроем все эти коробки=D
А для себя у меня стоят собранные наборы. Но меня в лего привлекает только узкая тема домов и архитектуры(когда ни будь у меня будет достаточно места чтобы построить огромный лего город по которому будет кататься лего поезд) по этому себе в коллекцию открытую я покупаю реже чем в коллекцию закрытых коробок.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Марта 2021, 20:51:58 ---
Он тупой, потому что посмел сделать с собственным имуществом то, что захотел?

--- Конец цитаты ---
Хороший передерг. Смотри, не оборви.

Лейтенант_Свобода:
В каком месте это передерг? Мне правда интересно, почему человек, который владел некой книгой, а потом сжег ее, - тупой и его надо расстрелять

Из мышеловки:
А если не "надо", но "хочется"? :) Книга двадцатых годов прошлого века уже редкость, как ни крути, там часть тиража пропала, тут, один потерял, второй селедку завернул, третий печь растопил, и все, и это уже никто не увидит даже в цифре. Жалко же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии