Все разделы > КМП, из Модерации

Украл куклу, которая стоит 35к

<< < (5/30) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 25 Марта 2021, 15:14:14 ---С куклами та же история -наверняка даже распространённые повсеместно Барби имеют свои лимитированные лоты за отдельную денежнею категорию.

--- Конец цитаты ---

Имеют. У меня лимитка, стоит примерно как кукла из истории - подарили на день рождения, я как стоимость узнала, чуть не поседела.

Интересно, что бы делал бедняжка, если бы девушка не коллекционировала кукол, подарил ее трусы или почти не использованный шампунь?

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Марта 2021, 15:26:41 ---Что-то не выходит у меня придумать хоть какую-то отмазку для мужика ;D

--- Конец цитаты ---
Девушка для ребёночка зажилила игрушку! Взрослая уже, а все в куклы играет. Парень ее просто проверял, какой матерью она будет. А девушка - инфантилка.
Учитесь :P

Снусмумрик:
То есть за два года проживания с девушкой он ни разу не поинтересовался стоимостью ее кукол? Ну как минимум из любопытства.

RionaR:

--- Цитата: Innot от 25 Марта 2021, 15:27:50 ---Рэдфокс, а с какой стати? Ну разве что он сам займется продажей этой куклы и поисками и покупкой новой.

--- Конец цитаты ---
Не станет. В лучшем случае отдаст куклу и будет отдавать ей в месяц по паре тыщ, если девушка на мозги насядет

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Краденое солнце от 25 Марта 2021, 15:14:08 ---А нельзя поговорить с племяшкой? Объяснить, как было дело, рассказать, что ты дебил и подарил без спросу чужую вещь, а она оказалась очень дорога хозяйке, попросить прощения и предложить, к примеру, пойти вместе в детский магазин и купить в обмен другой подарок, на ее выбор, но в пределах более вменяемой суммы - наверняка там найдется что-то еще более привлекательное для конкретного ребенка, чем первая попавшаяся коллекционная кукла, не факт что вообще для детской игры предназначенная. Разумеется, не настаивать, а только предложить - если ребенок откажется, увы, придется искать 35 тыс.

--- Конец цитаты ---
Ну и нах*я девушке автора поигранная ребенком кукла?  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии