Все разделы > КМП, из Модерации

Украл куклу, которая стоит 35к

<< < (6/30) > >>

Zdesь был Leo:
Ща будет оффтоп, но мне правда интересно:

А в чем интерес иметь куклу в коробке?
У меня есть знакомая в инсте, у ней несколько кукол, как я понимаю как раз типа тбсуждаемых. Она делает для них одёжку, рисует макияж, создает образ, декорации, бацает атмосферные фотосеты, которые потом выкладывает.

А держать в коробке и не распаковывать (в недоумении пожимаю плечами).

П.С. да, я знаю, что есть коллекционеры ножей, которые новые ножи в коробочках хранят. Тоде не понимаю, у меня ножей чуть меньше десятка, так у каждого свой функционал. Один на кармане ношу, второй в наружном кармане зимней куртки, третий в поход-лес, четвертый в поход-лес как лагерник, пятый на дачу протыкать жарящееся мясо на готовность и строгать палочки для поджаривания хлеба...

Vedzma:

--- Цитировать ---Даже если вдвое - 17 тысяч это уже не 35, особенно при зарплате в 28. Остаток можно месяца за три вернуть.
--- Конец цитаты ---
А накой ей уценка в коллекции? Пусть платит, либо за куклу, либо за жильё на постоянной основе. А девушке бы вообще его выгнать, как только куклу получит.

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Марта 2021, 15:46:58 ---Ща будет оффтоп, но мне правда интересно:

А в чем интерес иметь куклу в коробке?

--- Конец цитаты ---
Антипыль + графений.
Если коробка сама сделана на совесть то в целом это как полноценная 3D картина/панорама

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Марта 2021, 15:46:58 ---А в чем интерес иметь куклу в коробке?

--- Конец цитаты ---
Бывают ОЧЕНЬ красивые коробки, которые очень круто смотрятся на полках. Особенно если в серии несколько кукол. Видимо, девушка из тех, кто куклами именно любуется. Как если бы это была картина или ваза.

Vedzma:
Есть коллекционеры, которые пользуются. Я вот часы наручные собираю, но активно их же и ношу, чиню, меняю ремешки. А есть вот такое коробочное коллекционирование, как в одной из серий тбв было «если ты откроешь коробку этой тардис, она тут же обесценится». Думаю, про первый вариант парень бы обязательно указал, таких коллекционеров особенно любят похейтить - взрослая тетка с куколками играет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии