Все разделы > Из ЖЖ
feministki.livejournal.com - Учебник девственности и многодетности" в школах
pdp11:
--- Цитата: Elf78 от 31 Марта 2021, 16:42:25 ---
--- Цитата: pdp11 от 30 Марта 2021, 20:16:20 ---Он [Иран] не впал в средневековье - он, вообще-то, один из лидеров по созданию беспилотников.
--- Конец цитаты ---
Ну так почему впавшая в средневековье Россия вдруг перестанет быть лидером в создании танков, самолетов и подводных лодок?
--- Конец цитаты ---
Ну в эльфийских мечтах, конечно, можно впасть в средневековье оставаясь одной из ведущих промышленных держав. А в реальности для этого нужна научная, инженерная и техническая база из века атеизма - огромное количество людей, которым непонятно, зачем идти в церковь. Да, они могут присутствовать, "потому, что так заведено", но не верить.
Собственно, вот подобные люди из страны, действительно "впавшей в средневековье"
Видно, что хиджабы женщины носят для отмашки, и "всем насрать" внутри этого коллектива. Другое дело, что он мал - ну так эта страна действительно в средневековье, и не является лидером в создании вооружения.
Из мышеловки:
И тут я вспомнила фильм "Никто не знает о персидских котах".
Не, я ролевик со стажем и всецело за уютненькое средневековье, но желательно где-то в специально отведенных местах.
pdp11:
--- Цитата: Из мышеловки от 31 Марта 2021, 17:27:28 ---Не, я ролевик со стажем и всецело за уютненькое средневековье, но желательно где-то в специально отведенных местах.
--- Конец цитаты ---
Оно просто невозможно. Средневековье - это определённое доминирующее производство, а конкретно крестьянство на 90%, деревни вместо городов, очень низкий уровень образования. Если сейчас каким-то магическим образом сделать из РФ вот это, то страну тут же оккупируют тем или иным способом (см. Афганистан).
Собственно, метод "молиться, поститься и слушать радио Радонеж" в прошлый раз привёл к продолбу двух серьёзных войн, трём революциям, гражданской войне и полному сносу элиты. Поэтому, конечно, очень смешно выглядит периодический косплей РКМП со стороны руководства РФ.
Meowth:
--- Цитата: Лис от 31 Марта 2021, 09:25:20 ---Мммм... Но там же будут микро дозировки? Разве это может привести к серьезным последствиям? Поверхность же потом от средства отмываешь. Насколько хреновой должна быть вентиляция и сколько должно быть того средства?
--- Конец цитаты ---
Ну вот ХЗ.
Я в свое время залила гелем для сортира, смыла его щеткой и водой многократно, все как обычно - а известковый налет от нашей мегаводы не весь сошел. Дай, думаю, отбеливателем залью и замочу. Ну и залила.
Оно практически моментально пожелтело и завоняло; мне досталось от силы пара секунд этого добра, пока я оперативно смыла-открыла окно-закрыла дверь-вымела всех животин подальше вместе с собой - котов в другое крыло, собак на улицу. Но до конца дня потом кашляла и в башке было как-то странненько.
Из мышеловки:
--- Цитата: pdp11 от 31 Марта 2021, 17:32:39 ---Поэтому, конечно, очень смешно выглядит периодический косплей РКМП со стороны руководства РФ.
--- Конец цитаты ---
Когда смешно, когда и страшновато. Я уже писала в теме про Польшу, что собиралась туда переехать, и тут вдруг из милой европейской страны Польша превращается... превращается... в жутенький инквизятник.
Навигация
Перейти к полной версии