Автор Тема: Сложно уйти  (Прочитано 3496 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Сложно уйти
« : 31 Августа 2021, 15:09:25 »
Почему нельзя набраться смелости и уйти из моей жизни?
Я не понимаю в свою 30ку мужчин!!! Завязался бурный роман, да такой что башку снес! Хотя, первые мысли были - да побалуемся немного. Он был одинок, я была одинока. И мысли были не серьёзные. В итоге, два человека с невероятным притяжением, пониманием. Преданностью. Взаимоподдержкой.. у него семья. Ее он не бросит. Ок! При всей моей любви и преданности, я понимаю что мне надо строить свою жизнь. Но уйти очень сложно.. и ему и мне. Параллелить не могу, я слишком преданный человек. Тяжко. КМП
Сама виновата, нахрена связалась с женатиком?
Вот с этого полыхнуло:
Он был одинок, я была одинока.
у него семья. Ее он не бросит.
Них*я себе одинокий  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: Сложно уйти
« Ответ #1 : 31 Августа 2021, 15:17:22 »
Может она не знала?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 31 Августа 2021, 15:19:51 »
Может она не знала?
Ой... Ну да, об этом я как-то не подумала  :-[
Тогда тут только один мудак - мужик.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 31 Августа 2021, 15:34:19 »
ой. опять сопли "я не могу, он не может". он не может уйти от жены. точка. потому что не собирается уходить
а ты сиди и дальше, жуй сопли иллюзией какой-то поддержки и фантазируй о том, что у вас любовь и отношения.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #4 : 31 Августа 2021, 15:37:35 »
Я так понимаю, сначала вотэтовотвсё курага с пониманием-поддержкой, а потом узнала про семью.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 31 Августа 2021, 16:18:08 »
Духовно, духовно он был одинок!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Августа 2021, 16:41:09 »
свою 30ку
Да вы сговорились все что ли
И ведь всю бездну времени, которую она сэкономила не написав "тридцатка", она потратит на страдашки по женатику. Эх.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 16:43:27 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Августа 2021, 21:30:31 »
Когда уже такие как автор начнут признавать, что их все устраивает? Тяжело уйти? Ок, значит, так и скажи: меня устраивает быть любовницей и я готова на эти условия. Нет? Тогда уходи.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 31 Августа 2021, 21:34:39 »
Когда уже такие как автор начнут признавать, что их все устраивает?

Но тогда нельзя будет страдать! И нельзя будет сказать, что жить счастливо и полно нельзя из-за вот этого вот Васи.

К слову, Эрика Берна с его "играми, в которые играют люди" сейчас в США люто критикуют - как он смеет утверждать, что несчастные люди вообще могут быть за что-то ответственны?

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #9 : 31 Августа 2021, 22:53:24 »
он не хочет уйти от жены.
я чуток подправила. ибо всё он может. он просто не хочет. ему и так хорошо.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Сентября 2021, 10:20:05 »
Ну блин, если чувак реально умолчал про семью, автор влюбилась, узнала, то это ж не выключает чувства по щелчку.
Да, мудак оказался, но привязанность уже есть. Как бы мне не хотелось, чтобы у всех поголовно были яйца, чтобы резко все оборвать, уйти и спокойно отрыдаться в подушку в подобных ситуациях- так не бывает нечасто.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #11 : 01 Сентября 2021, 16:51:07 »
Ну блин, если чувак реально умолчал про семью, автор влюбилась, узнала, то это ж не выключает чувства по щелчку.
Да, мудак оказался, но привязанность уже есть. Как бы мне не хотелось, чтобы у всех поголовно были яйца, чтобы резко все оборвать, уйти и спокойно отрыдаться в подушку в подобных ситуациях- так не бывает нечасто.

Одна моя знакомая узнала о том, что возлюбленный "несвободен" почти через год после знакомства и влюбленности. Принимала его друзей на его же даче в качестве хозяйки дома, по телефону всегда был доступен, с ребенком, как она полагала, от предыдущего брака, познакомил, не шифровался и не прятал, имел холостяцкую квартиру, где ни намека на семью не было и где она спокойно держала свои вещи. Потом, видимо, жена решила, что дело зашло слишком далеко, и принялась возвращать. Так знакомая и узнала о двойной жизни, а он якобы решил разводиться. Хотела уйти, но не она за ним бегала и просила, а он за ней, только к люблю-не могу начали добавляться "патамушта нильзя быть на свете красивой такой". Измотал ей все нервы, с женой не развелся - развелся спустя несколько лет, когда та сама подала на развод. Спасло знакомую случайное знакомство с нынешним мужем и переезд в другую страну. Эпопея длилась около двух лет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 01 Сентября 2021, 18:26:11 »
Почему нельзя набраться смелости и уйти из моей жизни?

Почему нельзя набраться смелости и уйти из ЕГО жизни?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!