Все разделы > КМП, из Модерации
Жена хочет родить в 46
Postimees:
--- Цитата: dominatrix от 24 Августа 2021, 21:09:09 ---А зачем ей планировать? Старший все равно с этой подлодки никуда не денется. Как у мамы начнут кончаться деньги, у него выбора уже не будет. Как у любого честного человека.
--- Конец цитаты ---
Почему "не денется"? Любой нормальный старший брат заботится о младшем. Только потому что он младший. Если бы моя мама родила, блин, я бы младшего только что в попу не целовал. Но маме 59, так что есть только я.
DarkChocolate:
--- Цитата: Postimees от 24 Августа 2021, 21:15:28 ---Почему "не денется"? Любой нормальный старший брат заботится о младшем. Только потому что он младший. Если бы моя мама родила, блин, я бы младшего только что в попу не целовал. Но маме 59, так что есть только я.
--- Конец цитаты ---
Вопрос цены такого "позаботится". Если ценой создания своей семьи, покупки своей квартиры, получения образования и тд, то это хреновый расклад.
Postimees:
--- Цитата: DarkChocolate от 24 Августа 2021, 21:39:02 ---Вопрос цены такого "позаботится". Если ценой создания своей семьи, покупки своей квартиры, получения образования и тд, то это хреновый расклад.
--- Конец цитаты ---
"Мы за ценой не постоим" (с)
На 2 года позже купит хату, караул.
Котозмей:
--- Цитата: Postimees от 24 Августа 2021, 21:15:28 --- Любой нормальный старший брат заботится о младшем. Только потому что он младший. Если бы моя мама родила, блин, я бы младшего только что в попу не целовал.
--- Конец цитаты ---
Ловите теоретика.
Postimees:
--- Цитата: Котозмей от 24 Августа 2021, 21:55:41 ---Ловите теоретика.
--- Конец цитаты ---
Разве в нормальных семьях старшие не заботятся о младших?
Навигация
Перейти к полной версии