Все разделы > КМП, из Модерации
Жена хочет родить в 46
Postimees:
--- Цитата: Helix от 26 Августа 2021, 10:18:34 ---Заботиться не равно взять на себя всю ответственность, а если родители умрут, то старших детей это и ждёт.
Легко быть мелким песдюком на содержании у мамы с папой и заботиться о младшем сиблинге в виде один раз забрать из сада или поделиться с ним ноутбуком.
И совсем другое - понять, что в 20 лет, когда сверстники вовсю учатся, делают карьеру, устраивают личную жизнь и развлекаются, тебе придётся эти самые лучшие и продуктивные годы потратить на обеспечение ребенка., пусть даже и брата или сёстры.
Аргумент "а вот раньше заботились и не об одном, а о 5-7" вообще ох#ительный. Раньше в поле рожали, после сразу шли работать, раньше из 10 детей мог выжить 1 или 2, а вместо соски были тряпки с завёрнутым хлебным мякишом. Если по-вашему это все зашибись как круто, ради бога, но не надо убеждать других в том, что это так, люди все же не совсем идиоты.
--- Конец цитаты ---
Откуда инфа, что мать умрёт до 67 лет? Женщины даже в РФ и Украине живут дольше.
В 70 люди вполне ещё работают, знаю многих таких.
dominatrix:
--- Цитировать ---В 70 люди вполне ещё работают, знаю многих таких.
--- Конец цитаты ---
А многие и в 60 уже не могут. Даже дауншифтером за минималку.
Для этого и помирать не надо. Климаксом хорошенько звезданет и всё, лошадь пахать уже не сможет.
tayojka:
--- Цитата: Postimees от 25 Августа 2021, 22:21:06 ---Я на личности не переходил.
--- Конец цитаты ---
Да вы здесь только свою личность и выставляете как мерило правильности - все "я бы" да "я бы". А на прямой вопрос ответить слабо стало?
Postimees:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Августа 2021, 07:00:18 ---Так заведите отношения!
В чем проблема?
Ради ребенка-то!
А ещё есть сурматеринство, приемные дети, опекунство и многое другое
--- Конец цитаты ---
Отношения завести серьёзные не так просто
Сурматеринство дорого
Приёмные - только если семья есть
Лейтенант_Свобода:
Но у приемных детей изначально нет семьи, в этом же суть
Навигация
Перейти к полной версии