Все разделы > КМП, из Модерации
Жена хочет родить в 46
Infovalenok:
--- Цитата: Колоброд от 28 Марта 2021, 17:43:30 ---Нет, только акушеры-гинекологи считают презервативы 100%-й гарантией отсутствия залёта.
--- Конец цитаты ---
А акушеры-гинекологи могут указать, где я говорю про 100%?
Колоброд:
--- Цитата: Infovalenok от 28 Марта 2021, 22:04:06 ---А акушеры-гинекологи могут указать, где я говорю про 100%?
--- Конец цитаты ---
Наверное, могут. Обратитесь к ним непосредственно. Желаю удачи!
Kaktus:
--- Цитата: Колоброд от 28 Марта 2021, 17:43:30 ---Нет, только акушеры-гинекологи считают презервативы 100%-й гарантией отсутствия залёта.
--- Конец цитаты ---
Но раз не гарантируют, то и пользоваться не будем!
Смешно так.
А вообще это пистец. Полжизни с человеком проживи, а доверять не смей. Как вы кукухами не поехали-то еще =/
Hacksley:
--- Цитата: Kaktus от 29 Марта 2021, 10:40:02 ---А вообще это пистец. Полжизни с человеком проживи, а доверять не смей. Как вы кукухами не поехали-то еще =/
--- Конец цитаты ---
Да при чем тут доверяй. Как гритс, на бога надейся, а быка привязывай. Допустим, баба дура или просто не парится. Ей сказали - климакс, ту-ту последний поезд. Все, что она раньше слышала о климаксе, - это приливы и окончание репродуктивного периода. Поделилась этим с мужиком - он радостно снял гондон.
Если мальчику после перенесенного паротита сказали, что все, бесплодный ты теперь, а он радостно понес это своей девушке и натрахал ей ребенка, то тут тоже история будет не про доверие, а про тупость.
Эта же категория людей ипется во время лактации без резины, потому что где-то слышала, что залететь нельзя. Туда же еплю во время менструации, дефлорации и пр.
Infovalenok:
--- Цитата: Kaktus от 29 Марта 2021, 10:40:02 ---А вообще это пистец. Полжизни с человеком проживи, а доверять не смей. Как вы кукухами не поехали-то еще =/
--- Конец цитаты ---
Хакси в принципе уже все сказала.
Блин, это на уровне "муж мне сказал не пристегиваться, и я не пристегнулась". А если пристегнулась - то все, водительским навыкам мужа не доверяет и ужас-ужас?
Навигация
Перейти к полной версии