Все разделы > КМП, из Модерации
Жена хочет родить в 46
Kaktus:
--- Цитата: Hacksley от 29 Марта 2021, 12:47:00 ---Он ей поверил, молодец. Теперь минус 25% зарплаты, жена и половина накоплений семьи.
--- Конец цитаты ---
Вот это так мерзко звучит, прям фу.
Сарказм, издевка - все есть. Чувства и доверие - пф, что за хня.
Надо валить из этой темы, мои пони не выдерживают накал страстей :-\
Рыба Осетр:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Марта 2021, 00:17:42 ---Пздц, в 46 рожать это та ещё русская рулетка...
--- Конец цитаты ---
Я родила в 44, на 8 - 9 месяце на работе бегала на каблуках (мне так было удобнее, чем на плоской подошве).
Работоспособность офигенная, анализы идеальные.
Чего не сказать о моей первой беременности, с сильнейшим токсикозом, гестационным пиелонефритом и прочими нерадостями.
Я понимаю женщину. Вот она беременна. Я сама как человек открытый, исхожу из того, что это "дитя климакса".
Есть она она готова рожать. Не написано, что там со здоровьем писец. Вот ее муж, который не хочет рожать.
И что? Нужно прогнуться, прервать беременность? Люди ж говорят (кто все эти люди? вот прямо останавливают на улице и говорят? Или это они, муж и жена, устроили среди близких и неблизких опрос "что нам делать?"? А зачем спрашивают, им в 46 своего ума мало?)
Я считаю, это повод очень тщательно следить за беременностью. Сейчас это и по ОМС вполне можно. Возрастных ведут в перинатальных центрах очень тщательно.
Мало ли кто что советует и ахает (в смысле, ах, как ты рожать-то вздумала) - решать женщине. И ей потом решать возможные проблемы.
ПС. Моя тетка в 47 родила такое вот дитя климакса, ей 75, бодрая, в сквош играет. сын - свет в окошке, живет в Швеции. Она ни в какую уезжать не хочет ей и здесь хорошо у сына на полном обеспечении.
Hacksley:
--- Цитата: Kaktus от 29 Марта 2021, 13:03:32 ---
--- Цитата: Hacksley от 29 Марта 2021, 12:47:00 ---Он ей поверил, молодец. Теперь минус 25% зарплаты, жена и половина накоплений семьи.
--- Конец цитаты ---
Вот это так мерзко звучит, прям фу.
Сарказм, издевка - все есть. Чувства и доверие - пф, что за хня.
Надо валить из этой темы, мои пони не выдерживают накал страстей :-\
--- Конец цитаты ---
Эм. Повторить связку комментариев про доверие или не стоит? Вы себе вбили в голову, что против бедного мужичка весь мир, а он, бедолажка, просто доверился.
А я говорю о том, что он дебил, а карты были перед ним.
Kaktus:
--- Цитата: Hacksley от 29 Марта 2021, 13:24:15 ---Эм. Повторить связку комментариев про доверие или не стоит? Вы себе вбили в голову, что против бедного мужичка весь мир, а он, бедолажка, просто доверился.
А я говорю о том, что он дебил, а карты были перед ним.
--- Конец цитаты ---
Мне слегка непонятно, с какой целью ты пытаешься обесценить мужика и его чувства.
Знать о физиологии своего партнера? Да, однозначно стоит.
Врач сказал предкоимакс. Жена повторила. Вроде все ок.
Но опять мужик виноват. А баба не виновата? Почему она про свой климакс ничего не почитала?
Да, из-за фразы "я ничего не понимаю" мужик выглядит тупым школоло, я с этим и не спорила вроде.
Infovalenok:
--- Цитата: Kaktus от 29 Марта 2021, 13:37:57 ---Врач сказал предкоимакс. Жена повторила. Вроде все ок.
--- Конец цитаты ---
Нет.
Врач сказал, что начинается климакс. Начинается.
Про "можно не предохраняться, все равно беременности не будет" они решили совместно.
Ну это как "она сказала, что если вовремя вытащить, то детей не будет, а я поверил, и теперь я буду папой, хнык".
Навигация
Перейти к полной версии