Все разделы > КМП, опубликованные
#6674 - Напрасная жертва
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/6674
--- Цитировать ---Познакомилась с парнем в скайпе... Общались, болтали обо все на свете, о поэзии, живописи, искусстве, мне еще ни с кем не было так легко.
Я все время думала о том, как он выглядит,а фотографию попросить не могла, боялась, что он попросит мою. Просто я была очень толстой, при росте 178 весила 92 кг. Через два месяца общения он прислал мне свое фото. Когда я увидела его, то решила что должна похудеть. Хотела понравится ему. Тем более, что он сказал что я много значу для него))Похудела. На 28 кг. Это были кошмарные семь месяцев.
Он в моем городе... Позвонил сказал, что хочет встретиться и кое с кем познакомить. Познакомил...со своим парнем)))будьте так добры, пристрелите меня, они при мне целовались...
--- Конец цитаты ---
Напрасно автор была так уверена, что при 92 кг парень бы непременно свалил в закат, а при 64 тут же бы стал с ней встречаться. Не стоило ей стесняться своей полноты. Если парень — порядочный человек и при этом был бы не против отношений с автором, он бы не стал её бросать только из-за веса, тем более, если она готова худеть.
Экзистенциальный_Ужас:
Почему напрасная жертва то?
Автор теперь на 28 кг легче и может не стесняться своего веса. А парня можно и другого найти. Главное чтоб она самой себе нравилась.
ProblemCreator:
Почему напрасная жертва то?[+1]
Нефиговое такое достижение. Записать себе в актив и радоваться. Не последний на планете парень же, ну.
Снусмумрик:
92 кг при 178 см - это очень толстая? О_о
Боже, как же у наших женщин засраны мозги... Это какой-то кошмар. Совершенно нормальный вес называть "очень толстая". Бедная автор.
Шушпанчик:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Марта 2021, 21:49:24 ---Почему напрасная жертва то?
Автор теперь на 28 кг легче и может не стесняться своего веса. А парня можно и другого найти. Главное чтоб она самой себе нравилась.
--- Конец цитаты ---
Ну, в принципе, да. 64 кг при росте 178 — это норм. Если, конечно, она этот вес удержит, а не уйдёт в гастрономический загул после новости об ориентации несостоявшегося кавалера.
Навигация
Перейти к полной версии