Все разделы > КМП, опубликованные
#6674 - Напрасная жертва
Lsv:
Ну, с точки зрения мотивации, положение у нее и правда хреновое - отсутствие ожидаемой обратной связи черевато откатом и связанными с ними эмоциональными проблемами.
Автору нужен человек, поддерживающий еë достижение. Желательно, срочно - надеюсь, такие друзья у неë есть.
Hacksley:
--- Цитата: Снусмумрик от 27 Марта 2021, 21:54:15 ---92 кг при 178 см - это очень толстая? О_о
Боже, как же у наших женщин засраны мозги... Это какой-то кошмар. Совершенно нормальный вес называть "очень толстая". Бедная автор.
--- Конец цитаты ---
Если принять среднее телосложение, то многовато. Не кривите душой. Это могут быть как тяжелые кости и крепкие мышцы (такая себе валькирия), так и жирненькие телеса на тонких ножках.
Во мне около 1,7 м, при 60 с плюсом я уже с жирненькими боками и ляжками. И засратость мозгов тут ни при чем, это особенности телосложения.
Elf78:
--- Цитировать ---Познакомилась с парнем в скайпе...
--- Конец цитаты ---
Это как?
Медон:
--- Цитата: Elf78 от 27 Марта 2021, 22:48:29 ---Это как?
--- Конец цитаты ---
Видимо, какой-то скайповский чат. Это же эпоха Шушпанчика, полузабытые времена. Но я до сих пор иногда общаюсь с людьми, с которыми познакомился в скайпе.
Elf78:
--- Цитата: Медон от 27 Марта 2021, 22:54:21 ---
Видимо, какой-то скайповский чат. Это же эпоха Шушпанчика, полузабытые времена. Но я до сих пор иногда общаюсь с людьми, с которыми познакомился в скайпе.
--- Конец цитаты ---
Я помню, в аське люди знакомились, про скайп впервые слышу.
Навигация
Перейти к полной версии