Все разделы > КМП, опубликованные

#6691 - Разлучница увела любимого. Любимого сына

(1/8) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/6691

--- Цитировать ---Сыну 25 лет. Через три дня у него свадьба. Сегодня проснулась с мыслью, что через 3 дня он уже будет не мой! Что какая-то другая будет готовить ему завтраки и гладить рубашки, ждать его с работы и целовать, когда он будет уходить на работу. Все понимаю, что так должно быть, что растим мы мальчиков для других женщин. Стараюсь держать себя в руках, но такая глухая ревность наваливается на меня, на работе глаза на мокром месте, не знаю, как переживу все это. Лучше КМП сейчас, чем на свадьбе, в его самый лучший день в жизни - я буду рыдать!

--- Конец цитаты ---
Автору бы к психологу записаться, чтобы наконец-то понять, что с мамой не делают то, что сын будет делать с женой, и что хороший сын хорошую мать не забудет, и будет продолжать её любить, как любят матерей. Но если автор до свадьбы не успеет привести башку в порядок, ей, наверное, лучше притвориться больной и не приходить на торжество.

Вера_в_чудо:
Автор *бобо... Да и мальчик, который аж до свадьбы жил с мамочкой, которая ему кашку варила, вызывает вопросы  :-\ Возможно, скоро корзиночка вернется к мамочке.

Совушка:
Для меня вообще странноватая постановка вопроса - свадьба с человеком, с которым ты какое-то время не пожил.

хилазон:
боже, да ей к психиатру бы надо. она сына явно не как сына воспринимает, а как заменителя мужа.

somberowl:
о моя свекровь похоже писала
она прям в ночь после свадьбы позвонила ему и рыдала в трубку что теперь он ее покинул и про нее забудет
я аж чуть не пошла разводиться от аhуя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии