Все разделы > КМП, опубликованные
#6714 - Хочет своего домашнего Хауса
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/6714
--- Цитировать ---У меня есть хромой друг, ходит с палочкой. И подруга, которая прется от доктора Хауса и хочет себе найти такого же мужчину. Когда она узнала о моем друге, то сказала, что заполучит его во что бы то ни стало.
В итоге я стою между ними двумя и пытаюсь помешать началу их любви.
Друг негодует: почему я такая собственница, почему мешаю ему обрести личное счастье...
А я не знаю, как ему помягче сказать, что подруге от него нужна лишь его "модная" хромота, что она хочет своего домашнего Хауса...
Сегодня утром друг написал смс: "Мы с Настей решили, что лучше нам с тобой больше не общаться".
Друг счастлив. Подруга тоже. Я в их глазах предатель. ПМП, пока я не увидела, как друг осознает всю подноготную настиной любви...
--- Конец цитаты ---
Автор не пробовала, вместо непонятных намёков, открыть рот и словами объяснить другу, что Насте интересна не его личность, а только его сходство с Хаусом? Может, друг бы и прислушался к её словам. Неровен час, Настя ещё и на викодин решит его подсадить.
Lsv:
--- Цитата: Шушпанчик от 27 Марта 2021, 22:16:46 ---Автор не пробовала, вместо непонятных намёков, открыть рот и словами объяснить другу
--- Конец цитаты ---
Автору следовало не лезть ко взрослым людям с душеспасением и предоставить другу самостоятельно набивать свои шишки.
Notoriginal:
А может, когда эти двое узнают друг друга получше, они друг другу и впрямь понравятся, а палочка останется чем-то второстепенным, из разряда забавных фетишей. Или проведут вместе парочку страстных месяцев и спокойно разбегутся. Зачем лезть в чужие отношения?
Neika:
я думала мода на Хауса давно прошла, а ты ж поди)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Neika от 29 Марта 2021, 07:18:29 ---я думала мода на Хауса давно прошла, а ты ж поди)
--- Конец цитаты ---
В 2011?
Это ж шушпанчик)))
Навигация
Перейти к полной версии