Все разделы > КМП, опубликованные
#11469 - Ходит на свиданки за едой
laines:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Марта 2021, 10:53:12 ---Сто рублей - больше половины стоимости двух чашек кофе.
Кавалер её в макдональдс пригласил?
Ста рублей хватило и на макароны, и на корм?
--- Конец цитаты ---
1. 75 руб за 1 кофе в кафешке - ну так кроме дефолт-сити есть и остальная Россия
2. Корм 20-25 руб пакетик на раз или 50 сухой дешманский на неделю кошакану, макароны 30 за 450 грамм макфы со скидкой, ещё остаётся на компенсацию проезда. Чего не так? Или вы в азбуке вкуса отовариаетесь?
Hacksley:
--- Цитата: laines от 28 Марта 2021, 18:27:46 ---2. Корм 20-25 руб пакетик на раз или 50 сухой дешманский на неделю кошакану, макароны 30 за 450 грамм макфы со скидкой, ещё остаётся на компенсацию проезда. Чего не так? Или вы в азбуке вкуса отовариаетесь?
--- Конец цитаты ---
50 руб. за пакет корма на неделю? О_______________________ ____О
Там граммов 300 понадобится, не меньше. Это какого корма за 6 грн. по 100 г купить можно? Кажется, щас даже "Китикет - живет кошка до трех лет" подороже, нет?
Маргейт:
Да она тоже здоровО не питается
Hacksley:
--- Цитата: Маргейт от 28 Марта 2021, 18:58:19 ---Да она тоже здоровО не питается
--- Конец цитаты ---
Она - другое дело. Когда у меня денег в обрез, я куплю себе хлеба с чаем/молоком, но кот получит хороший корм. И так рассуждают очень многие кошатники.
Тем не менее, вопрос стоял даже не о качестве корма, а том, можно ли за эти деньги хоть какой-то корм купить.
laines:
--- Цитировать ---
50 руб. за пакет корма на неделю? О_______________________ ____О
Там граммов 300 понадобится, не меньше. Это какого корма за 6 грн. по 100 г купить можно? Кажется, щас даже "Китикет - живет кошка до трех лет" подороже, нет?
--- Конец цитаты ---
Так я не про здоровое питание, а про "не сдохнуть", Ашан, корм, 400 грамм, 38 рублей, только что погуглила, думаю, в магните-пятерочке то же гавно за 50 руб вполне реально купить. Также как и для хозяйки пачка макарон без всего тоже не шик, а чтобы не сдохнуть с голоду.
Моя ест корм за 7,5$/2кг, цветёт и пахнет и шерсть лоснится, но мы не в России, тут это дорогой корм.
Навигация
Перейти к полной версии