Все разделы > КМП, опубликованные
#11469 - Ходит на свиданки за едой
Smolla:
--- Цитата: dominatrix от 29 Марта 2021, 08:52:51 ---Ну, если ты не продавать его собираешься, то в чем проблема?
Полную стоимость не дадут, а вот на еду точно хватит.
--- Конец цитаты ---
Допустим, если ты сдаешь не супер-дорогую вещь, а банальное обручальное колечко, без камушков, тоненькое, которое стоит пару тысяч, то сколько ты за него можешь получить?
--- Цитата: Рыба Осетр от 29 Марта 2021, 08:55:59 ---Набайгужанить
--- Конец цитаты ---
Я недавно вспоминала этих баб, но не могла вспомнить, как они себя называют ;D
Лис:
ГОСТ_8239-89 раз ещё и проценты платить надо то точно проще по 200р позаниматься у коллег и одногрупников.
Рыба Осетр кто же когда экономит берет крупы в пачках? На развес надо брать. Так намного дешевле. Ну или выбирать продукцию под маркой самого магазина. Там тоже можно найти крупы и макароны очень дёшево.
dominatrix:
--- Цитировать ---Допустим, если ты сдаешь не супер-дорогую вещь, а банальное обручальное колечко, без камушков, тоненькое, которое стоит пару тысяч, то сколько ты за него можешь получить?
--- Конец цитаты ---
По цене лома в граммах.
Вот тут ломбард за 1 грамм 585 пробы 2700 рублей предлагает.
https://fianitlombard.ru/uslovija-zajma/#gold
Smolla:
--- Цитата: dominatrix от 29 Марта 2021, 09:07:47 ---По цене лома в граммах.
Вот тут ломбард за 1 грамм 585 пробы 2700 рублей предлагает.
https://fianitlombard.ru/uslovija-zajma/#gold
--- Конец цитаты ---
О, прикольно, спасибо.
Я почему-то думала, что существенно меньше предлагают.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Smolla от 29 Марта 2021, 08:35:30 ---В ломбард же не какое угодно золото можно сдать за нормальные деньги. У меня есть пара браслетиков и колечек, подаренные, я сомневаюсь, что за них какие-то вменяемые деньги смогу там получить, а дороги именно как память о подаривших людях.
--- Конец цитаты ---
Хоспади, я вас умоляю. В "Ломбард номер 1" мне за тооооненькое поцарапанное колечко с каким-то дурмалином в невнятном цветке дают четыре. За "чалму" с брюликами - двадцать три.
Но это сеть и в Дефолт-сити.
Навигация
Перейти к полной версии