Все разделы > КМП, опубликованные

#11471 - Подарила дочкину коллекцию чужому ребёнку

<< < (6/8) > >>

Велиар:

--- Цитата: Elf78 от 24 Апреля 2021, 02:50:52 ---
--- Цитата: Тася Тузенбах от 23 Апреля 2021, 22:02:09 ---
Жить, йопта.

--- Конец цитаты ---
Зачем жить в чужих семьях?

--- Конец цитаты ---

Друзья рассказывают, коллеги, знакомые.
У меня, например, тоже в количестве таких историй от друзей, да я и сама могу рассказать вагон и тележку

Elf78:

--- Цитата: Велиар от 24 Апреля 2021, 03:51:19 ---
Друзья рассказывают, коллеги, знакомые.
У меня, например, тоже в количестве таких историй от друзей, да я и сама могу рассказать вагон и тележку

--- Конец цитаты ---
Друзья тащат полжизни детско-юношеские обидки и сливают их тебе? Или они родители и рассказывают, как уделали пистюка?

Тася Тузенбах:

--- Цитата: Elf78 от 24 Апреля 2021, 02:50:52 ---
--- Цитата: Тася Тузенбах от 23 Апреля 2021, 22:02:09 ---
Жить, йопта.

--- Конец цитаты ---
Зачем жить в чужих семьях?

--- Конец цитаты ---
Спросил человек, много лет сидящий на кмп. Вам самому не смешно?

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/4135

--- Цитировать ---Блин, ну как можно кому-то завидовать? Как вы это делаете? Не умею завидовать. Зато умею ревновать, осознаю это чувство с пяти лет, с тех пор как _моя_ мама в целях "надо делиться!" отдала _моего_ мишку соседу. Все-таки ревность = собственничество. Не могу избавиться от этого мерзкого чувства. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Киска без прописки:

--- Цитата: Штурман Минтай от 28 Марта 2021, 00:50:53 ---И что вы им вмените? Они не воровали, им подарили. Они не знали, что альбомы не маменькины, умысла у них не было никакого.
Вот на родную мать девушке можно написать заявление на кражу. И мать должна будет вернуть всю сумму, эквивалентную коллекции. Но вряд ли девушка будет это делать.

--- Конец цитаты ---
158 УК РФ вменить вполне реально. Факт дарения они не смогут доказать, поэтому кто заявление напишет, того и тапки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии