Все разделы > КМП, опубликованные
#11471 - Подарила дочкину коллекцию чужому ребёнку
Lsv:
Как вообще так вышло, что маме такие вещи спустя 20 лет вообще надо подобные вещи объяснять?
Kelin:
Ну они могут по быстрому реализовать коллекцию, спрятать, а суд может длиться долго. Хм.
Шушпанчик:
--- Цитата: Kelin от 28 Марта 2021, 01:32:56 ---Ну они могут по быстрому реализовать коллекцию, спрятать, а суд может длиться долго. Хм.
--- Конец цитаты ---
Тогда им придётся выплатить стоимость пропавшей коллекции. Другое дело, как собрать доказательства того, какие именно монеты были у автора. Если у неё не было друзей-нумизматов, которым она регулярно показывала коллекцию, с этим могут возникнуть проблемы. А мать может и не разбираться, что там за монеты были. Впрочем, если она признала свою вину, можно договориться, что она постепенно будет давать автору деньги на восстановление коллекции.
Neika:
пздц жалко автора
меня триггерит от такой историй жутко :(
если не вернут альбомы то предлагаю автору идти в полицию, и как можно быстрее
Тётя Сэм:
--- Цитата: хилазон от 28 Марта 2021, 00:43:13 ---я просто о*уеваю с таких мамаш. это насколько же надо своего ребенка не любить и не уважать, чтобы вытворить подобное. да не только это, даже отдать без спроса старую зачуханную игрушку, которая твоему ребенку дорога почему-то - это все равно равнодушие и нелюбовь к своему ребенку, иначе это никак нельзя назвать.
--- Конец цитаты ---
Нет, это, напротив, причинение добра. В конце восьмидесятых все в классе увлекались комиксами, я рисовала целые романы в картинках, не солгу, были популярны, ребята брали их читать и просили поскорее нарисовать продолжение.
Однажды бабушка их выкинула, пока я была в школе. На вопрос "за что ты так со мной?" ответила "ну что ты как маленькая, тебе уже пора с мальчиками гулять".
После этого бабушка закономерно пошла на х... й их нашей с мамой квартиры в свою.
Навигация
Перейти к полной версии