Все разделы > КМП, опубликованные

#11472 - Неприкосновенный запас на голове

(1/7) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/11472

--- Цитировать ---нас в семье трое девочек. я старшая. мама с детства отращивала нам всем волосы, стригла только секущиеся концы, чтобы они росли лучше, больше никаких махинаций нельзя было с ними совершать. на вопрос "почему?" отшучивалась - "вдруг голодный год", "чтобы самая красивая была".
мне 15, коса чуть выше колен, перед новым годом просила разрешение волосы обстричь мама ни в какую. денег у меня не было, сама не умею, знакомых нет, чтобы тайно, да и в семье проблемы с финансами начались
просыпаюсь, понедельник, иду одеваться в школу, как и многие ученики, а у меня... на голове лысина. истерика, всё темно в глазах, не помню. потом оказалось, родители добрые постарались. ну, чтобы семью накормить. при этом они даже не знают куда это добро девать...
пристрелите, я не знаю, что мне делать, они даже парик не хотят купить, говорят "и так денег мало"...

--- Конец цитаты ---
Какие-то тупые у автора родители. Почему не говорили, зачем дочкам волосы отращивают? Почему перед Новым годом не разрешали стричь, а в конце каникул остригли: так срочно деньги понадобились? Почему стригли во сне, и как автор это не заметила? Почему остригли под ноль? Теперь ещё и не знают, что с отрезанными волосами делать. *facepalm.jpg* Вот что мешало им попросить автора продать волосы, она бы с радостью согласилась. Пошли бы, выбрали парикмахерскую, готовую волосы купить, там бы автору и причёску нормальную сделали.

steelslife:

--- Цитировать ---сама не умею
--- Конец цитаты ---
а там надо что-то уметь?

Гранитный Камушек:
Так себе бизнес-план у родителей. За все годы сколько шампуня дополнительного переведено!

Neika:
они ее снотворным напичкали перед сном? как можно не заметить что тебя обрили?

Smolla:
История выглядит как фейк :-\
Во-первых, как это родители не знают, куда деть волосы?
Во-вторых, нафиг налысо брить? Если волосы ниже жопы, то достаточно их просто постричь, можно даже карешку оставить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии