Все разделы > КМП, из Модерации

Радикальный атеизм

<< < (3/25) > >>

Слива:

--- Цитата: Hacksley от 28 Марта 2021, 11:27:35 ---Фрилансер не нашла времени зайти в банк и сделать дубликат карты, заблокировав старую? Интересно.

--- Конец цитаты ---

По истории ее ЗП падает на его карту.

Hacksley:

--- Цитата: Kaktus от 28 Марта 2021, 11:28:25 ---А в каком банке можно заблокирвоать карту на чужое имя?
ну чтоб не обращаться в это заведение

--- Конец цитаты ---

А, чет просрала этот факт. Ну тогда сменить карту, на которую деньги падают.
К слову, раз уж она ею пользуется, наверняка имеет доступ к интернет-банку, через него можно заблокировать (чисто для поднасрать хотя бы). Опять же, взять кредитку в банке с небольшим лимитом - это недолго.
Имхо, самое лучшее было бы прикинуть оставшуюся у мудилы сумму и забрать его вещей на сопоставимые деньги. И съехать побыстрее. И еще ему на стол насрать напоследок.

Мяшкин:
Афтар, ну ты и дурак, я за вкусный кулич и "воистину воскрес" ляпнуть не побоюсь :D
некоторые отеизды боятся религиозной атрибутики с прям-таки религиозным же рвением. Причем я еще могу понять в принципе неприязнь к церковной идеологии, но вот по моим наблюдениям никто о высоких материях там не задумывается, а вот именно что плюются на кресты и прочее, точнехонько то же самое отношение ко всяким символам, тока полюс другой. Тупенько это :-\

Слива:

--- Цитата: Hacksley от 28 Марта 2021, 11:33:02 ---
И еще ему на стол насрать напоследок.

--- Конец цитаты ---

В форме куличей

Kaktus:

--- Цитата: Hacksley от 28 Марта 2021, 11:33:02 ---А, чет просрала этот факт. Ну тогда сменить карту, на которую деньги падают.
К слову, раз уж она ею пользуется, наверняка имеет доступ к интернет-банку, через него можно заблокировать (чисто для поднасрать хотя бы). Опять же, взять кредитку в банке с небольшим лимитом - это недолго.
Имхо, самое лучшее было бы прикинуть оставшуюся у мудилы сумму и забрать его вещей на сопоставимые деньги. И съехать побыстрее. И еще ему на стол насрать напоследок.

--- Конец цитаты ---
Завести карту свою - эт да, стоило. Но даже если б она ее прям щас завела, денег на ней все равно нет(
И вход в мобильный банк наверняка привязан к телефону мужа. Там или смс с кодом или вход по паролю. Тоже не вариант, мне кажется.

Зачем ее пытаться отчуить, не могу в толк взять.
Я вообще не религиозна, но куличи покупаю, и яйца крашу - это весело, как минимум) Мы как-то часа два с разными красками возюкались. Получилось серо-буро-малиновое, но прикольно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии