Все разделы > КМП, из Модерации

Радикальный атеизм

<< < (6/25) > >>

Alguna Vez:
ммм, как взросло. У меня проблема, поэтому решу её за твой щщёт и сп*жжу твои деньги. А сам к маме ;D
Как бы ни задолбала - нех п*здить чужое (вариант "не чужое, а жены" не предлагать, тут степень "близости" супругов очевидна, по-моему)

Шушпанчик:

--- Цитата: Alguna Vez от 28 Марта 2021, 15:01:45 ---ммм, как взросло. У меня проблема, поэтому решу её за твой щщёт и сп*жжу твои деньги. А сам к маме ;D
Как бы ни задолбала - нех п*здить чужое (вариант "не чужое, а жены" не предлагать, тут степень "близости" супругов очевидна, по-моему)

--- Конец цитаты ---
Вот именно. Если автора так бесит, что жена празднует пасху, пускай в этот день куда-нибудь уйдёт или с женой договорится, чтобы она сходила в гости к кому-нибудь из единоверцев.

Медон:

--- Цитата: Горюшко от 28 Марта 2021, 13:46:19 ---Я про то, как у неё этот скорбный вообще завёлся.

--- Конец цитаты ---
Господь крест послал!

Из мышеловки:
Как они вообще сошлись? Как практикующий атеист имею сказать, что если человек ходит в церковь, святит яйца, держит пост и это все, мы с ним не поссоримся, но и близко не сойдемся, слишком разные, какая там свадьба, какие там общие карты.

За отжим денег и уполз к маме пусть скажет спасибо, что кадилом не офигачили, как в анекдоте.

Астрид:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Марта 2021, 15:24:03 ---Как они вообще сошлись? Как практикующий атеист имею сказать, что если человек ходит в церковь, святит яйца, держит пост и это все, мы с ним не поссоримся, но и близко не сойдемся, слишком разные, какая там свадьба, какие там общие карты.

--- Конец цитаты ---
+

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии