Все разделы > КМП, из Модерации

Радикальный атеизм

<< < (8/25) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Марта 2021, 15:46:38 ---Зная, что живет с атеистом, которого до трясучки бесят все эти пляски? Тогда сама себе тушканчик уж точно. Так или иначе, скорее всего, тема поднималась, хотя бы на уровне "аааа задолбала тетя Маша в одноклассниках с пасхой поздравлять я атеист разве трудно запомнить ааааа!1111"

--- Конец цитаты ---

Эм, мало кто может предположить, что партнер настолько идиот, чтобы забрать карту спецом чтобы не оставить денег на продукты.
Его бесит до трясучки - ну дык его никто в это не вовлекает. Я в юности была прям воинствующим атеистом, а маман верующая, даже как-то пост соблюдала. Как-то вот не могло даже прийти в голову как-то нагадить. А тут ничего, взрослый человек счел это хорошей идеей О___О

Из мышеловки:
Так вот у меня и не стыкуется. То ли радикальный атеист женится на тетке со всеми этими заморочками, тогда куда он смотрел, то ли тетка, зная о столь специфической особенности избранника, внезапно уверовала и делает именно то, что его бесит, то ли они оба шпионы-рептилоиды и шифровались в режиме 24/7, а потом указания с Нибиру поменялись.

То, что ход с картой предусмотреть было нереально из-за общего мудизма этой выходки, я понимаю, я не понимаю позиции "мне плевать, что тебя бесит, у меня пасха". Короче, идиотизм и свинство мужика не отменяет идиотизм дамы.

dominatrix:

--- Цитировать ---"мне плевать, что тебя бесит, у меня пасха"
--- Конец цитаты ---
А чо беситься?
В храм не волокут, свящёный творожок жрать не заставляют.

Из мышеловки:
Хотела написать, что он дебил, вот и бесится, потом подумала, что завелся бы у меня дома человек и шуршал там с чем-то таким, что меня раздражает - тоже попросила бы это вот все не на моей территории. Так и осознаешь себя радикальным атеистом...

Это правда тупик. Один говорит: меня бесит, что партнер или родственник делает *что-то*, аж кушать не могу. Второй: делает дальше. Договариваться им можно не предлагать, протоплазма такие вещи слабо умеет.

Gad.fly:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Марта 2021, 16:08:13 ---Хотела написать, что он дебил, вот и бесится, потом подумала, что завелся бы у меня дома человек и шуршал там с чем-то таким, что меня раздражает - тоже попросила бы это вот все не на моей территории. Так и осознаешь себя радикальным атеистом...

Это правда тупик. Один говорит: меня бесит, что партнер или родственник делает *что-то*, аж кушать не могу. Второй: делает дальше. Договариваться им можно не предлагать, протоплазма такие вещи слабо умеет.

--- Конец цитаты ---

Ну а развод? Даже если ребенок, то проще алименты платить. Ладно по глупости связался с неподходящим человеком, но кушать кактус? Он же не содержанка без работы и жена таки работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии