Все разделы > КМП, из Модерации

Считает Крым украинским

<< < (6/8) > >>

laines:

--- Цитировать ---
С каких пор россиян не пускают? Прям интересно стало.
Конечно, щас уже не по внутреннему паспорту, а по заграну (причем не по крымскому), но пускают.

--- Конец цитаты ---
Это твой личный опыт? Попробуй с русским заграном переехать перешеек и отпишись, плиз! Меня завернули, ибо нех*й москалям (визы не было, хотя с хохляндией в 2018м не было визового режима)

RionaR:

--- Цитата: Ветер от 28 Марта 2021, 23:22:59 ---
--- Цитата: Amphibia от 28 Марта 2021, 12:20:09 ---А как, кстати, и где фиксируется факт въезда в Крым со стороны РФ, что автор опасается дальнейших проблем?

--- Конец цитаты ---
В аккаунтах гугла и эппла. И если потом захочешь получить визу в США, можешь столкнуться с нежданчиком.

--- Конец цитаты ---
Хоть один случай, когда отказали, проверив данные расположения, принесите

Ветер:

--- Цитата: RionaR от 28 Марта 2021, 23:49:29 ---Хоть один случай, когда отказали, проверив данные расположения, принесите

--- Конец цитаты ---
Вам в каком виде: справка из консульства на гербовой бумаге с апостилем и нотариально заверенными скриншотами геолокации?..

Мне об этом рассказал бывший начальник, который плотно контактирует по работе с консульством США в Екатеринбурге и дружески общается с некоторыми его сотрудниками, поэтому я склонен ему верить. Сам он не ездит в Крым именно поэтому: при выдаче (продлении) визы в США могут проверить, не посещал ли соискатель "оккупированную территорию". Если да, то вполне могут отказать.

Ыш:
Знакомую девочку-блогера не пустили в Украину, потому что она побывала в Крыму.

Двух коллег тоже как-то развернули по совершенно нелепой причине, причём уже в Жулянах не выпустили. Типа "у нас тут война, какая ещё конференция" (правда, это было после какого-то очередного обострения).

Kelin:
Ну тем, кто в будущем планируется/хочет ехать в США,  может стоит и выбирать работу не связанную с посещением Крыма?

90-95% % россиян никогда даже туристами не соберутся в США. Так что мнение американского консульства их мало волнует.

В данном случае мужику надо просто уволиться.  Или что он хочет, чтобы работодатель снизошёл до его позиции и разрешил не ехать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии