Все разделы > КМП, из Модерации

Оппозиционерка, революционерка и завистница

<< < (3/4) > >>

Кейли:

--- Цитата: RionaR от 28 Марта 2021, 13:49:46 ---
--- Цитата: Горюшко от 28 Марта 2021, 13:48:52 ---Сколько им лет? Оппозиционерке же явно лет 13?

--- Конец цитаты ---
Ращвк что по психическому развитию. Или старшая сестра настолько успешна, что заработала на кварииру в 14-16 лет

--- Конец цитаты ---
неа, если уж младшую выгнали из института, то старшей как минимум 18 есть

Neika:
не знаю, в нормальной компашке бы от такой "революционерки"-дебилки уже давно бы отвернулись, ну или она бы ушла так как никому этот бред неинтересен

Gad.fly:
Власть, дающая плюшки за лояльность рядовым гражданам это хорошая власть. Только чтоб так было власть и должна принадлежать этим самым рядовым гражданам на деле, а не на словах. Прямая демократия, императивный мандат и главное высокая политическая грамотность населения.

Smolla:

--- Цитата: URSA от 28 Марта 2021, 13:59:16 ---Где записаться в патриоты? Я тоже хочу плюшек всяких. А то обидно, да. А ещё я могу кремлеботом. Какого хрена никто не предлагает

--- Конец цитаты ---
Мне вот тоже обидно, где мои квартиры? :'(

--- Цитата: Neika от 29 Марта 2021, 06:48:39 ---не знаю, в нормальной компашке бы от такой "революционерки"-дебилки уже давно бы отвернулись, ну или она бы ушла так как никому этот бред неинтересен

--- Конец цитаты ---
Так у нее "нормальная компашка" состоит из таких же мамкиных революционеров, там радостно кивают и во все верят ;D

А если серьезно, есть ли на форуме те, кто свернул общение с кем-то из близких (родные, друзья, знакомые, коллеги) из-за сильно разных взглядов на тему политики? :)
Речь даже не о том, что кто-то поддерживает Пу, а кто-то  - На, а о том, что люди иной раз начав интересоваться политикой, становятся фанатиками и любую тему хотят свести к политике, чтобы поделиться очередным достоверным расследованием или сагитировать сходить вместе на митинг :'(

Neika:

--- Цитата: Smolla от 29 Марта 2021, 09:10:46 ---Так у нее "нормальная компашка" состоит из таких же мамкиных революционеров, там радостно кивают и во все верят ;D

--- Конец цитаты ---
тогда вопрос что там автор забыла))

--- Цитировать ---А если серьезно, есть ли на форуме те, кто свернул общение с кем-то из близких (родные, друзья, знакомые, коллеги) из-за сильно разных взглядов на тему политики? :)
Речь даже не о том, что кто-то поддерживает Пу, а кто-то  - На, а о том, что люди иной раз начав интересоваться политикой, становятся фанатиками и любую тему хотят свести к политике, чтобы поделиться очередным достоверным расследованием или сагитировать сходить вместе на митинг :'(
--- Конец цитаты ---
если б у меня был полит. фанатик в кругу знакомых то свернула бы
с фанатиками на другие темы я давно прервала общение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии