Автор Тема: #28383 - Он просто посмотрит!  (Прочитано 3956 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
#28383 - Он просто посмотрит!
« : 28 Марта 2021, 02:10:58 »
https://killpls.me/story/28383
Я увлекаюсь моделированием кораблей из дерева. Дома уже приличная коллекция, на создание которой было потрачено огромнейшее количество времени, сил и денег.
Вчера ко мне приходила сестра с племянником, которому 5 лет. Он впервые был у меня в гостях. Сначала он с увлечением разглядывал мои модели, но потом начал их трогать. Я попросил этого не делать, т.к. очень легко что-то случайно отломать. Сестра отшутилась, что он посмотрит и все, но тоже строго сказала ничего не трогать. Он вроде услышал, но потом опять начал все лапать. Я строго запретил ему заходить в комнату и увел их обоих на кухню.
Когда они уходили, племянник попросил последний раз пойти все посмотреть. Я разрешил, но на всякий случай пошел с ним. Он смотрел-смотрел, а потом резко спихнул три модели на пол и убежал к маме. Я так орал, что они быстренько ушли, хотя сестра очень извинялась. Повреждения не существенные, я смог все подклеить. А вот сестра через несколько часов после ухода написала, что я псих и испугал ребенка, что у него истерика от моих криков.
Я понимаю, что они мои близкие люди, но зачем было меня доводить и ещё делать меня виноватым? КМП

ух, подгорело  >:(

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Re: #28383 - Он просто посмотрит!
« Ответ #1 : 28 Марта 2021, 02:14:35 »
Ну тут, в отличие от множества подобных историй хотя бы ничего не было необратимо испорчено. Зато больше к автору племянника не приведут.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Гранитный Камушек

• Начинающий
  • *
« Ответ #2 : 28 Марта 2021, 05:09:28 »
Точно это не в первый раз сестра спихивает вину на окружающих, уж автор должен её хорошо знать. Результативнее было бы сказать - нельзя трогать, а то поранится об острые детали, вгонит занозу. И пофиг, что это не так

Kaktus

• Гость
« Ответ #3 : 28 Марта 2021, 09:38:44 »
Точно это не в первый раз сестра спихивает вину на окружающих, уж автор должен её хорошо знать. Результативнее было бы сказать - нельзя трогать, а то поранится об острые детали, вгонит занозу. И пофиг, что это не так
В зоопарке на вольерах тоже написано, что пальцы и детей совать нельзя. Но это мало кого останавливает, к сожалению. И виноват все равно будет зоопарк.
Так и тут. Даже если бы мелкий вогназ таки занозу, все равно виноват был бы автор. Как в том комиксе про детей и душ.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Марта 2021, 15:33:46 »
Границы проверяет пзд*к, вот на такие ситуации по жопе хорошо работает. Сделал из вредности - огреб больно.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 29 Марта 2021, 06:50:37 »
я читала аж затаив дыхание, у меня уже аллергия на такие истории
хорошо что тут малой кровью обошлось, сестру и мелкого вообще в дом больше не пускать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana