Автор Тема: Нет сил на свидания  (Прочитано 4526 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Нет сил на свидания
« : 14 Марта 2021, 19:54:02 »
Я несколько лет получал среднюю зп для своего города, жить на эту сумму было очень грустно. Мог позволить себе только съем и покупку необходимых вещей, любая покупка вне категории необходимых уже вызывала вопросы. Недавно меня повысили на руководящую должность. Стал получать намного больше, почти в 3 раза. Но работаю теперь со сверхурочными, а часто и по выходным. У меня теперь есть счет в банке, за несколько месяцев там уже появилась приличная сумма. На ценники больше не смотрю. Понимаю, что с нынешним доходом мне даже ипотеку не придется брать - за 3-4 года накоплю на жилье и куплю за наличные, при этом снимая. Материально у меня теперь есть всё. Но жизни нет. Я уже не помню, когда в последний раз работал обычную неделю без сверхурочных. Объемы работы огромные. Вот сижу, думаю, что лучше - жить так, не видя ничего, кроме работы, или так, как раньше. У меня теперь даже на отношения нет времени. Нравится сильно одна девушка, но устаю так, что на свидания просто нет сил, она еще и живет далеко, на другом конце города, и да, я такой уставший, что теперь это реальное препятствие. КМП.

Думаю, автору не так уж нужна девушка, раз вообще нет сил на встречи. Но работать так - это жесть, скорее всего, какие-то косяки в организации процессов.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Нет сил на свидания
« Ответ #1 : 14 Марта 2021, 20:34:41 »
Руководитель не может себе нормальный рабочий процесс организовать?
Ну так это его первый опыт в руководстве. Он наверняка руководитель самого низового уровня, а там обычно так: вот тебе задача - решай, как - ну ты руководитель, не справишься - на твое место желающих дохрена.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #2 : 15 Марта 2021, 07:20:04 »
Думаю, пока есть силы, имеет смысл накопить побольше на том банковском счету, возможно даже купить ту квартиру без ипотеки, составить классное резюме и со своим опытом в руководстве перейти в другую компанию, где нет сверхурочных
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Марта 2021, 12:43:13 »
Думаю, пока есть силы, имеет смысл накопить побольше на том банковском счету, возможно даже купить ту квартиру без ипотеки, составить классное резюме и со своим опытом в руководстве перейти в другую компанию, где нет сверхурочных
Ага разумная и рабочая стратегия. Те 3-4 года которые ему нужны для квартиры можно потерпеть.

Думаю, автору не так уж нужна девушка, раз вообще нет сил на встречи. Но работать так - это жесть, скорее всего, какие-то косяки в организации процессов.

Эм..
1) если человек работает например с 9 до 22-23. какая к черту девушка как бы она ему не нравилась? Остаются выходные. Если они свободны, но и то хочется еще поспать и тупо отдохнуть. А потом нужно согласовать свой график с девушкой, которую "раз в неделю в вск" может и не устраивать.
2) "руководитель" нижнего уровня кк бы процессам куда больше подчиняется, чем их "выстраивает". Или вы не в курсе что процессы в организации охватывают куда больше одной оргединицы?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #4 : 15 Марта 2021, 12:49:18 »
А зачем девушке вечнозанятой товарищ? У неё тоже может быть своё расписание. Знаю очень многих дам, которые в 22.00 уже спят. Да Я и сама такая: лучше посплю, чем ехать на свидания.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #5 : 15 Марта 2021, 16:30:47 »
так себе он бюджетом распоряжается, ипотеку полюбому выгоднее платить чем снимать и копить
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Марта 2021, 16:58:55 »
так себе он бюджетом распоряжается, ипотеку полюбому выгоднее платить чем снимать и копить
Уверены?
вообще считать надо.
зависит от стоимости съема (не забываем что период съем+ накопления будет по любому - первоночальный-то тоже накопить надо) + время пока идет ремонт (съем+ипотека). То есть доплатеж будет меньше чем могла бы быть (то что он откладывает каждый месяц+стоимость съема), а переплата по ипотеке соответственно больше
А еще пока деньги копятся на них капают проценты, а если они в валюте и повезет - курсовая разница может помочь

Вполне может оказаться что переплата по ипотеке равна стоимости съема, а то и побольше. Это прри нынешних ставках. А скажем пару лет назад расчет для ипотеки еще печальней был бы.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Марта 2021, 00:25:39 »

Если копить недолго, то скорее всего снимать и копить выгоднее. А еще есть психологический момент, просто копить несомненно спокойнее, чем быть в ипотеке.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Марта 2021, 11:52:06 »
Потерпи 3-4 года, купи себе квартиру и расслабься: оглядись по сторонам,выдохни и познакомься с кем-нибудь. Сейчас это нафиг не надо,без квартиры тоже нафиг не надо. Брать ипотеку и платить потом ее в браке вот совсем не надо. Лучший вариант работать пока работается, отдохнуть и потом можно будет, и поменьше жалеть себя. Работать какое-то время без выходных - вполне рядовая ситуация
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 29 Марта 2021, 07:00:03 »
Потерпи 3-4 года, купи себе квартиру и расслабься: оглядись по сторонам,выдохни и познакомься с кем-нибудь. Сейчас это нафиг не надо,без квартиры тоже нафиг не надо. Брать ипотеку и платить потом ее в браке вот совсем не надо. Лучший вариант работать пока работается, отдохнуть и потом можно будет, и поменьше жалеть себя. Работать какое-то время без выходных - вполне рядовая ситуация
+1
те же мысли были при прочтении
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana