Все разделы > КМП, из Модерации
Жена перестала возбуждать
Маргейт:
"Жизни без неё не представляю, но развожусь" Мда... Ох и врун! Себе же врёт. Лучше бы импотенцию подлечил, сходил к доступу.
Notoriginal:
Десять килограммов, если рост не 140, конечно, не могут превратить стройную красотку в толстуху. Это не такая ужасная прибавка веса. Видимо, у автора фетиш, раз из-за десятка лишних кило уже не стоит.
Жена правильно сделала, что ушла. С таким мужем рядом делать нечего - фигура не будет всю жизнь оставаться одинаковой. Как минимум, точно будут процессы старения. А ещё человек может заболеть, может в какой-то период оказаться эмоционально не в состоянии выдерживать диету и тренировки. Не говоря уже о беременности, если планируются дети.
Чечевичка:
--- Цитировать ---Но ведь я люблю, не представляю себе жизни без ней.
--- Конец цитаты ---
Кажется, черепашка где-то п*здит. Автор вообще в курсе, что никкто не выглядит всю жизнь. как в 20 лет?
SeaGlass:
А жене все же повезло, что поправилась сейчас, а не после рождения ребенка, она практически без потерь уйти может
Лично я познакомилась с мужем когда, была плюшкой, потом похудела, потом опять набрала, опять похудеть пытаюсь ... Самое забавное, что муж колебания веса толком не замечает
Муири:
А у меня при любом наборе веса первыми полнеют щеки. И худеют последними.
Может, у нее +10 кг в лицо ушло?
Навигация
Перейти к полной версии