Все разделы > КМП, из Модерации

Мама хочет жить у зятя в квартире

(1/4) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---У моего мужа большая квартира в областном центре. Я не имею к ней никакого отношения, ему ее подарили родители, а им в свою очередь она досталась от их родителей. Мы живем в ней. В квартире есть джакузи, кондиционер, хороший ремонт. Рядом 2 крупных трц и парк. А моя мама живет в области. С тех пор, как мы переехали в эту квартиру (вскоре после свадьбы), мама стала часто приезжать в гости. Восторгается, как у нас все красиво, современно и удобно, и столько магазинов рядом. Несколько раз приезжала на все выходные. По вечерам лежала в ванной, днем уходила гулять и по магазинам. Приезды становятся все чаще. Я понимаю, маме у нас очень нравится. Но мужа это бесит. Он вообще жуткий интроверт, гостей не любит. Мою маму терперь готов, но не все выходные! А она напрашивается все чаще и чаще. А недавно у нее промелькнула фраза, что она бы с удовольствием к нам переехала жить, дома у себя ей скучно и не так удобно и красиво, как у нас. КМП.
--- Конец цитаты ---

Мама автора классическая дерёвня, попавшая в большой город. Добьется, что разведет дочь с мужем. Автору надо срочно сворачивать эту лавочку, пока не поздно.

Вера_в_чудо:
Ой как мне мужа жалко.
Маму строго осадить стоит. Объяснить, что квартира мужа и он не хочет жить с тещей.

steelslife:
у афтора с мужем слова "нет"  словаре нет?

Neika:
п*здец, я бы уже взбесилась визите так на третьем, не позднее о_О
мужу автора бы рот открыть и сказать теще что пора прекращать с этими визитами
а автор меня удивляет тем что ей это вот вообще не мешает

Пушистый домосед:
Я пересилила себя, но маму не пустила пожить и поночевать, когда она приехала в мой город на пару неделек. Думала, не справлюсь, но смогла-таки отказать/не предложить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии