Все разделы > КМП, опубликованные

#28391 - Жена мечтает о дочке

(1/7) > >>

Katya12:
https://killpls.me/story/28391

--- Цитировать ---Жена беременна двойней. Она очень хотела, чтобы хотя бы один малыш был девочкой. У неё пятеро братьев, у нас с ней трехлетний сын, а она всегда мечтала о сестре, позже о дочке. К её сожалению, по предродовому УЗИ оба ребенка оказались пацанами. Жена ужасно расстроилась, долго плакала. Ни мои уговоры, что главное, чтобы дети были здоровы, ни всеобщая радость родственников не помогают. Жена замкнулась, только и делает, что лежит и смотрит видосы с маленькими девочками, плачет и говорит, что передумала рожать и уже заранее не любит сыновей. Я очень переживаю, что её состояние навредит детям, предложил посетить психолога, теперь она обиделась ещё больше, говорит, что я считаю её психичкой. Очень переживаю. А если она и правда не сможет полюбить их? Пристрелите, устал уже.
--- Конец цитаты ---

Доби:
Искать няню, а жену готовить к разводу.

Ыш:
Но ведь она и правда психичка.
Почему-то если болит нога - нужно идти к врачу, это все понимают. А если бо-бо головушка, то надо делать вид, что все ок.

Йожик:
Женщина здесь и сейчас переживает крах мечты и надежды, пока что никаких детей она не травит, голодом не морит и на горох коленками не выставляет. Неужели некому вместе с ней попереживать, просто потому, что она расстроена и что дочку она, скорее всего, и не родит? В ситуации много всего намешано: и гормоны, заставляющие реагировать острее, и толпа радующихся родственников, уверяющих, что она дура, не понимающая своего счастья, и муж, настаивающий на психологе не ради нее, а ради детей - это очень одиноко и ни разу не работает. Может, тогда не будет насколько острого отторжения детей "неправильного" пола?

А если полюбить не сможет, то пусть автор готовиться к жизни разведенного отца с двумя или тремя детьми и заранее ищет няню. Хотя, даже если жена сыновей полюбит, то няня не помешает - близнецы тот еще квест, и старшему внимание тоже нужно.

Доби:

--- Цитата: Ыш от 29 Марта 2021, 20:03:33 ---Но ведь она и правда психичка.
Почему-то если болит нога - нужно идти к врачу, это все понимают. А если бо-бо головушка, то надо делать вид, что все ок.

--- Конец цитаты ---
Потому что в нашем обществе к психически больным относятся примерно так же, как евреям в фашистской Германии. Ну, может, как к славянам. Недочеловеки, которых истребить бы не помешало. Существа не второго, а двадцать второго сорта. Постепенно отношение меняется, конечно, но в общем и целом ещё очень хреново. Все эти анекдоты про психов, использование медицинских диагнозов в качестве самых распространённых ругательств, какое-то брезгливое отношение...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии