Все разделы > КМП, опубликованные
#28398 - мать-алистократка
Серый слон:
--- Цитата: Smolla от 30 Марта 2021, 10:41:34 ---Интересно, сколько поколений еще сменится, пока коренные москвичи не перестанут удрачиваться на свое происхождение? ;D
--- Конец цитаты ---
Упоротые есть всегда, но кмк массово это уже ушло.
Какая разница, где ты родился, если сейчас живёшь в Москве? (Табличко)
Verus:
--- Цитата: Smolla от 30 Марта 2021, 10:41:34 ---Интересно, сколько поколений еще сменится, пока коренные москвичи не перестанут удрачиваться на свое происхождение? ;D
--- Конец цитаты ---
Я тут пересматривала Секс в большом городе, извините, 1998 года сериал, там был персонаж, для которого за Манхэттеном жизни нет. Так что никогда, это общечеловеческая хворь.
Smolla:
--- Цитата: Серый слон от 30 Марта 2021, 10:56:49 ---Упоротые есть всегда, но кмк массово это уже ушло.
Какая разница, где ты родился, если сейчас живёшь в Москве? (Табличко)
--- Конец цитаты ---
Вы, наверное, не застали девушку с ником MG на форуме? :)
--- Цитата: Verus от 30 Марта 2021, 10:59:11 ---Я тут пересматривала Секс в большом городе, извините, 1998 года сериал, там был персонаж, для которого за Манхэттеном жизни нет. Так что никогда, это общечеловеческая хворь.
--- Конец цитаты ---
Интересно, если бы столкнулись две такие семьи, одна - коренные тру-москвичи, а вторые - с Манхэтена, то кто бы кого засирал? ;D
Vedzma:
Не знаю про Манхэттен, а вот эпик батлы коренных петербуржцев с коренными же москвичами на тему чья деревня отстойнее видела.
Smolla:
--- Цитата: Vedzma от 30 Марта 2021, 11:08:46 ---Не знаю про Манхэттен, а вот эпик батлы коренных петербуржцев с коренными же москвичами на тему чья деревня отстойнее видела.
--- Конец цитаты ---
Ну я в этой не моей войне поддержала бы жителей культурной столицы. И вот фиг я смогу объяснить, почему ;D
Люблю Питер.
Навигация
Перейти к полной версии