Все разделы > КМП, опубликованные

#11599 - Моя жена — зек!

<< < (6/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: неГерой от 30 Марта 2021, 09:20:59 ---Ну, так-то нечасто под волосы на затылке ко второй половинке заглядываешь.

--- Конец цитаты ---
Эээээээ...

--- Цитата: uvejourgen от 30 Марта 2021, 11:19:27 ---
а в коленно -локтевой позе они сексом тоже не занимались? и кусь в загривок не практиковался? или всё только под одеялом в полной темноте?

--- Конец цитаты ---
Ага.

Morredett:
Сейчас как выяснится, что мы с Gad.fly вместе тусили на какой-нибудь Панике, Аллейке или Коряге ;D

Татуировка, которую Смолла скинула, такая нежная и на таком месте находится, что имеет все шансы лет через пять стереться до неузнаваемости. По крайней мере, нижняя её часть затрётся точно.

Lisbeth:

--- Цитата: Elf78 от 30 Марта 2021, 10:24:21 ---Даже с учетом того, что история 2013 года, когда ей было 16-18 - это 2004-2006 соответственно. Какие стаи металлюг в цепях? Уже гота встретить было нетривиальной задачей, это ж расцвет эмо. Или я уже по старости что-то путаю?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ничего не путаешь. Возможно, автор живет в глухой провинции, где до сих пор толкинисты в лесу водятся.
--- Конец цитаты ---
Провинция может быть и не очень глухая. У меня были друзья металлюги в миллионнике в те же годы. Не стаи, но были. А эмо появились через год-два.  :)

--- Цитировать ---и кусь в загривок не практиковался?
--- Конец цитаты ---
Месье котик? )

Elf78:

--- Цитата: Lisbeth от 30 Марта 2021, 11:33:25 ---
Провинция может быть и не очень глухая. У меня были друзья металлюги в миллионнике в те же годы. Не стаи, но были.

--- Конец цитаты ---
Реально в цепях и шипах? Мои знакомые металлюги тех лет - это хаер, клетчатая рубашка и майка "Утюгом Деланный", а цепи-шипы закончились годков на 10 раньше.

Lisbeth:

--- Цитата: Elf78 от 30 Марта 2021, 11:36:58 ---Реально в цепях и шипах? Мои знакомые металлюги тех лет - это хаер, клетчатая рубашка и майка "Утюгом Деланный", а цепи-шипы закончились годков на 10 раньше.

--- Конец цитаты ---
Да, цепочка и шипастый напульсничек на организме были очень любимы. :D Еще футболки и торбы с символикой групп или животных каких-нибудь типа волков.
Хаер само собой.
А вот клетчатых рубашек и маек "Утюгом деланный" не помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии