Все разделы > КМП, опубликованные
#11612 - Ты ведь всегда хотела аккуратный носик
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/11612
--- Цитировать ---25 лет, замужем за бизнесменом. Я - нестандартная модель: темные волосы, зеленые миндалевидные глаза, тонкие губы и главное - крупный благородный нос с горбинкой. Снимаюсь в рекламе в основном в образе богинь и восточных императриц. Работы много, т.к. образ популярный. 3 года назад начались проблемы с дыханием, терпела пару лет, а год назад муж предложил пойти к знакомому врачу-ЛОРу и по совместительству пластическому хирургу. Он диагностировал искривление перегородки, назначили операцию. Заранее предупредила хирурга, чтобы ничего не делал с формой носа, на что он сально улыбался и говорил, что все будет нормально. Наркоз, просыпаюсь после операции. Под гипсом ничего не видно. На 7-й день когда сняли гипс я обалдела - вместо моего благородного профиля на лице красуется курносая маленькая "пуговка". Устроила скандал, муж чирикал, что я ведь "всегда хотела аккуратный носик" (перепутал наверно с кем-то), что мне так намного лучше и другую дребедень.
Уже год сижу без работы, никому не нужна со своей типичной внешностью, ПМП..
--- Конец цитаты ---
Не покидает ощущение, что это муж автора хотел, чтобы у неё был носик пуговкой, и приплатил хирургу, чтобы он тихой сапой "исправил" нос автору. Теперь остаётся только подавать на хирурга в суд и требовать компенсацию на восстановление прежнего носа.
Lsv:
Разве изменение внешности не сопровождается тоннами бумаг и договоров чуть ли не по каждому мм?
Hacksley:
--- Цитата: Шушпанчик от 30 Марта 2021, 09:32:03 ---Теперь остаётся только подавать на хирурга в суд и требовать компенсацию на восстановление прежнего носа.
--- Конец цитаты ---
И проиграть его, поскольку все, что не относится к категории "вред здоровью", никак объективно не фиксируется.
Шушпанчик:
--- Цитата: Hacksley от 30 Марта 2021, 09:41:55 ---И проиграть его, поскольку все, что не относится к категории "вред здоровью", никак объективно не фиксируется.
--- Конец цитаты ---
То есть, хирург может как угодно менять внешность оперируемого пациента, и ему за это ничего не будет? :o И разве пластические операции не представляют риск здоровью, пусть и небольшой?
Alguna Vez:
Почему история начинается не с "БЫЛА замужем..."?!
--- Цитата: Hacksley от 30 Марта 2021, 09:41:55 ---
--- Цитата: Шушпанчик от 30 Марта 2021, 09:32:03 ---Теперь остаётся только подавать на хирурга в суд и требовать компенсацию на восстановление прежнего носа.
--- Конец цитаты ---
И проиграть его, поскольку все, что не относится к категории "вред здоровью", никак объективно не фиксируется.
--- Конец цитаты ---
Можно попробовать напирать на упущенную прибыль, или как там оно правильно, приложив материалы по своему модельному прошлому, не?
Навигация
Перейти к полной версии