Все разделы > КМП, опубликованные
#28393 - Семья ждёт знакомства с парнем
Notoriginal:
https://killpls.me/story/28393
--- Цитировать ---Семья ждет, что я познакомлю их с парнем. Мы встречаемся около года, по моим рассказам "Олег" — умный, заботливый и серьезно настроенный в плане отношений человек, на фотках красавец. А я все говорю, что время еще не пришло. Они уже начали думать, что я, может быть, не с тем связалась, задают вопросы, цепляются за слова.
Частично они правы. А время никогда не придет. "Олег" — это девушка Оля, на парня совсем не похожа. А красавец на фото — просто коллега, который за пиво и тортик согласился подыгрывать.
Семья никогда не примет. Я их потеряю. Но понимаю, что со временем обман становится только подозрительнее. Даже если расстанусь с девушкой, парни меня не интересуют совсем, так что только одной быть всю жизнь. КМП.
--- Конец цитаты ---
Создала тему в основном потому, что мне интересно - а что, после года отношений обязательно знакомить с семьёй? Я будущего мужа "официально" привела знакомиться уже через пару лет после того, как мы начали встречаться, до того только мельком пересекались, в больнице, например.
Мелиф:
--- Цитата: Notoriginal от 30 Марта 2021, 13:41:36 ---https://killpls.me/story/28393
Создала тему в основном потому, что мне интересно - а что, после года отношений обязательно знакомить с семьёй? Я будущего мужа "официально" привела знакомиться уже через пару лет после того, как мы начали встречаться, до того только мельком пересекались, в больнице, например.
--- Конец цитаты ---
Да не, ну в смысле "обязательно"? Это зависит от кучи разных факторов. Я, вон, бывшего своего со своей семьей так и не познакомила, мы 5 лет встречались. Он активно не хотел. И со своими меня знакомить тоже не хотел, так что с ними я тоже так и не познакомилась. Но в этом, честно говоря, было что-то нездоровое. С нынешним, наоборот, мы только полгода встречаемся, но он уже знает мою семью и большинство моих друзей. Как-то само так получилось
А автору что сказать... Судя по
--- Цитировать ---Даже если расстанусь с девушкой, парни меня не интересуют совсем, так что только одной быть всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
она рассматривает такой вариант. И это грустно - быть одной всю жизнь только потому, что твоих родственников не устраивают твои предпочтения. Пора бы уже выстраивать границы, что ли. Хотя бы научиться говорить "нет, не познакомлю, идитенайух, подозревайте чё хотите"
Шушпанчик:
Если автору пришлось выдумать себе кавалера, видимо, её семья считает, что нужно обязательно иметь парня и как можно скорее взамуж. Иначе можно было бы просто не рассказывать об отношениях. Жаль автора, ей разве что съезжать подальше от такой семьи. Впрочем, если родители захотят её навестить и не боятся авиаперелётов, даже эмиграция в Австралию не поможет.
Котозмей:
В каждой избушке свои погремушки, в какой-то семье нормально знакомить с партнером, в какой-то это излишне. Видимо, автору не повезло и «не буду знакомить вообще» там не поймут так же, как и девочку Олю.
Alguna Vez:
Причём настолько не поймут, что пришлось проставляться коллеге ради иллюзии.
Навигация
Перейти к полной версии