Но при диабете 1 типа инсулин точно выдают, если Автор в России. Не знаю, как в других странах.
Вот хз, что делать. Я росла в семье, где наоборот, от одного чиха обследовали от а до я и лечили, как от чумы.
в полицию идти? И что сказать, у меня есть инсулин на сегодня, а потом мама отказывается покупать?
Можно прийти в приемник больницы СМП, наверное, и объяснить ситуацию, но поймут ли?
И потом, молиться, чтобы мама инсулин не повыкидывала.
А вообще, как меня бесят эти лечители народными методами. У меня астма. И на советы "это психологическое заболевание, медитация поможет" и ""нужно стать в позу березки" отвечаю "Сколько людей, столько и мнений". Тоном "Идивжопу". Ты позадыхайся, а потом порассуждаем, что к чему.
Кстати, знала одного умника, лет 60. Ковид - сговор фармацевтических компаний, конечно, заработать миллионы. А это обычный грипп. Заболел ковидом, осложнение 1 - пневмония, осложнение 2 - на сердце. В экстренном порядке делали аорто-коронарное шунтирование, чуть не помер. Во время лечения детей доставал "Привези это и это, У МЕНЯ ЖЕ КОВИД!!!"