Все разделы > КМП, из Модерации
Тайный поклонник бесит парня
Золушка:
--- Цитировать ---На адрес квартиры, которую я снимаю со своим парнем, постоянно присылают цветы для меня анонимно. Цветы и конфеты. Это какой-то тайный поклонник, но я честно не знаю, кто это. Зато мой парень уверен, что это мой генеральный директор. Аргумент - то, что однажды после работы он меня подвозил до дома (случайно вышли вместе и было по пути) и узнал мой адрес. А вскоре после этого начались эти подарки. Я же уверена, что это просто совпадение. Директор счастливо женат, у него 2 детей, в тот вечер, когда он меня подвозил, мы просто общались на рабочие темы. От него никогда не было никаких намеков и флирта. Парня бесит то, что происходит. И он хочет, чтобы я уволилась с работы. Потому что он уверен, что это подарки от моего генерального, и в обратном его не убедить. Курьерские сервисы, к сожалению, отказываются назвать имя заказчика. Я не хочу увольняться, но и парня люблю, КМП.
--- Конец цитаты ---
Интересно, какой шанс добиться от курьеров имени поклонника?
Маргейт:
Да это парень её, хочет домашней обслугой обзавестись незатейливо.
MeteorStorm:
Котоламповая история, в любом случае если девушку это заботит лучше идти не в интернет, а в кабинет начальника и там спросить, он или нет. Конец истории.
Вера_в_чудо:
А если не принимать от курьера эти подарки? Тогда по идее они должны закончиться. Принимая их, автор принимает ухаживания.
Vermillion:
отказываться принимать заказы от курьеров. И делу край. Нет, не знаю, такие тут не живут, кто заказывал, тому и везите.
Это точно не директор. Что бы узнать адрес ему следить\подвозить не нужно.
Навигация
Перейти к полной версии