Все разделы > КМП, из Модерации
Тайный поклонник бесит парня
CynicalCreature:
--- Цитата: Merrick от 31 Марта 2021, 12:36:34 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Марта 2021, 11:51:11 ---Дороговатый способ расстаться с девушкой
--- Конец цитаты ---
Зато если она уволится - подарки точно прекратятся и парень окажется 100% прав.
--- Конец цитаты ---
В смысле прав?
Red_Fox:
--- Цитата: Ыш от 31 Марта 2021, 10:25:20 ---Ага, вдруг это от жены подвозившего директора.
--- Конец цитаты ---
Да даже если нет - мало ли что поклоннику в тыкву взбредёт. Решит он, что устал страдать от неразделённой любви, да и траванется с ней на пару конфетами. Ещё можно таллий или ещё мышьяк какой класть, чтобы бедняжка чахла долго и мучительно.
И да, я представила себя на месте парня - приходишь домой, а там твоему мужику таинственная поклонница кастрюлю борща передала или кулебяку там какую многослойную, и он чавкает такой счастливый, а на вопрос "а кто бы это мог быть" отвечает "ну, я ж такой красавец, да любая вообще-то". Чот как-то не айс.
Smolla:
--- Цитата: Red_Fox от 31 Марта 2021, 12:54:23 ---приходишь домой, а там твоему мужику таинственная поклонница кастрюлю борща передала или кулебяку там какую многослойную
--- Конец цитаты ---
Ой, я была б не против, если бы у нашей семьи завелась такая поклонница мужа ;D может еще убираться приходить ;D
Vedzma:
Конечно не айс! Кулебяку жрать начал без меня!
Сатаняшка:
--- Цитата: Red_Fox от 31 Марта 2021, 12:54:23 ---...приходишь домой, а там твоему мужику таинственная поклонница кастрюлю борща передала или кулебяку там какую многослойную...
--- Конец цитаты ---
А тебе поклонники только беспонтовые цветы и конфеты передают. :'( :'( :'(
Навигация
Перейти к полной версии