Ага веснушки и рыжие волосы например это ж офигеть какой деффект, или например рост ниже или выше среднего или внезапно интеллект или желание учиться. Имя там, да травить могут за всё что угодно, любая ситуация которая хоть немного выбилась из общей массы и привет. И да мне чаще всего попадались приятные в общении люди которые считались изгоями. Саму травили, хотя вне школы я прекрасно сходилась с людьми, я пока мелкая была, до школы, была просто адски коммуникабельна, но не навязчива. В школе хлебнув всего этого полной ложкой я поняла что люди не всегда хорошие и добрые как меня учила наивная бабушка, ну и по истечении школьного времени я превратилась скорее в социофоба да. Хотя всё равно шикарные друзья вне школы у меня были) Даже в школе кстати были несколько человек но из другого класса
А вот на счёт тех кто травил, особенно конечно главари, я таким людям никогда не стану во взрослой жизни доверять. Где то в них сидит эта хм...гадость, они просто научились её скрывать. Стоит им оказаться в условиях безнаказанности и там где их не осудят и эта вот дрянь вылезет из них и попрёт наружу.