Все разделы > КМП, опубликованные

#11705 - Ты мне не доверяешь

(1/25) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/11705

--- Цитировать ---Сижу в компе и нахожу папку с документами. Я-то знаю, что ее не создавала. Стало интересно, в общем открываю ее, а там еще папка. Я вхожу в раж, открываю снова, там уже шесть папок. Думаю что за хрень... Первые пять открыла - пустые, а в последней фотка бывшей девушки моего мужа!!! Так та еще и топлес! Я в полном ауте.
Поставила фотографию на обои рабочего стола.
Видели бы его лицо... "ты мне не доверяешь" и прочее. Сейчас маячит развод. ПМП!!!

--- Конец цитаты ---
Зачем муж автора создал эти папки? Проверить, полезет ли туда автор? А они ранее обсуждали личные границы на компе, типа "ты не лазь в мои папки, а я не буду лазать в твои"? Если нет, то муж — идиот. По умолчанию подразумевается, что у супругов друг от друга секретов нет, тем более, не было похоже, что он как-то всерьёз старался спрятать эту фотку. Или муж просто подрачивал на фото бывшей? Тогда это тоже надо было обсудить с супругой: приемлемо ли для неё, что муж будет передёргивать на порнушку? А если на фотографии не левая девка, а его бывшая? Если ответами будет "нет", значит, им не по пути. Но это стоило выяснить ещё на берегу, до начала семейной жизни. А тайком делать что-то, неодобряемое второй половиной, — это практически измена.

Alguna Vez:
Похоже именно на проверку, вон как, пустые папки в пустых папках и фотка в последней, типа "дороется или не дороется")

Элитная Школота:
Случайно 6 папок открыла и обнаружила. Дело закрыто.

Infovalenok:

--- Цитата: Элитная Школота от 31 Марта 2021, 10:13:19 ---Случайно 6 папок открыла и обнаружила. Дело закрыто.

--- Конец цитаты ---
На общем компьютере. Почему нет?

Рыжая ведьма:
Эм..  
А что не так?
Есть комп без разграничени доступа без личных папочек типа ира и саша
В общем пространстве есть какая-то папка, почему ее не открыть? Не ты ее создавала? И что?
А драть еду которуб не я покупала в семье можно? Пользоваться техникоц? Читать книжки или журналы, которые купил супруг?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии