Все разделы > КМП, опубликованные

#11705 - Ты мне не доверяешь

<< < (23/25) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 01 Апреля 2021, 14:59:08 ---1. Есть договорённость, что именная папка чья-то. Общие папки неименные. Следовательно, любая неименованная папка - общая.

--- Конец цитаты ---
Только это договоренность есть только у вас в голове.

Infovalenok:

--- Цитата: Котозмей от 01 Апреля 2021, 15:15:54 ---Инфоваленок, вы же, надеюсь, про себя и то, как заведено у вас, а не про то, что именно так, как вы расписали, должно быть везде, а иначе странно?

--- Конец цитаты ---
Школота спрашивает про меня, я отвечаю про меня.
По умолчанию каждый считает свою систему общепринятой и логичной  ;D вы свою - я свою)

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Апреля 2021, 15:29:49 ---Только это договоренность есть только у вас в голове.

--- Конец цитаты ---
О договорённостях в истории не сказано ничего, поэтому такая версия событий вполне реальна.
Более того, в истории не указано, чей это компьютер, папка и т.п., однако вся претензия от мужа, что автор ему не доверяет, а не что она залезла в частную собственность, так что можно сделать вывод, что таких головных вавок о границах, как у местных, у него нет.

Kaktus:
Я никогда не полезу в незнакомую коробку, которая стоит посреди комнаты. А вдруг там подарок мне и я испорчу сюрприз? ;D
У нас был один комп на двоих, учетка тоже одна. Я по папкам не лазила, по моим тоже никто не лазил. Появляется дома новая коробка или пакет - а че там, а дай посмотреть, а можно взять. Но я вообще в случае появления новой вещи веду себе как чайки из "В поисках Немо" ;D

Сарделька:
А дело-то ведь не в том, допустимо ли лазать по незнакомым папкам или нет, а в том, что парень уже показал, что доверия не заслуживает (не понимаю, что такого ужасного в хранении фотки бывшей - но это уж как они договаривались), и при этом упрекает девушку в отсутствии этого самого доверия. Стратегия "нападение - лучший вид обороны": парень уводит внимание от своего косяка, демонстративно обижаясь на косяк девушки.
Цирк с конями в виде вывешивания фото на рабочий стол не надо было устраивать, кмк - можно было просто спросить у парня, в чем дело.

CynicalCreature:

--- Цитата: Сарделька от 01 Апреля 2021, 15:57:17 ---а в том, что парень уже показал, что доверия не заслуживает

--- Конец цитаты ---
эээ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии