Все разделы > КМП, опубликованные
#11705 - Ты мне не доверяешь
Котозмей:
--- Цитата: Infovalenok от 01 Апреля 2021, 15:36:23 ---
--- Цитата: Котозмей от 01 Апреля 2021, 15:15:54 ---Инфоваленок, вы же, надеюсь, про себя и то, как заведено у вас, а не про то, что именно так, как вы расписали, должно быть везде, а иначе странно?
--- Конец цитаты ---
Школота спрашивает про меня, я отвечаю про меня.
По умолчанию каждый считает свою систему общепринятой и логичной ;D вы свою - я свою)
--- Конец цитаты ---
Ну, я про это и спрашиваю, да :)
Так-то в истории нет никаких указаний на то, что созданные папки по умолчанию считаются общими.
Infovalenok:
--- Цитата: Котозмей от 01 Апреля 2021, 16:35:12 ---Так-то в истории нет никаких указаний на то, что созданные папки по умолчанию считаются общими.
--- Конец цитаты ---
Обратного тоже нет)
Котозмей:
Нет, но было бы странно играть в «ты мне не доверяешь», если фото оставлено в общей папке. Больше похоже на влезание в чужую)
Infovalenok:
--- Цитата: Котозмей от 01 Апреля 2021, 16:50:24 ---Нет, но было бы странно играть в «ты мне не доверяешь», если фото оставлено в общей папке. Больше похоже на влезание в чужую)
--- Конец цитаты ---
Пф. У людей логики нет и по умолчанию они идиоты, пока не докажут обратное)
Tuono Perla:
--- Цитата: Котозмей от 01 Апреля 2021, 16:50:24 ---Нет, но было бы странно играть в «ты мне не доверяешь», если фото оставлено в общей папке. Больше похоже на влезание в чужую)
--- Конец цитаты ---
Если парень тупой, а он тупой, если судить по изначальному тексту, то не странно
Навигация
Перейти к полной версии