Все разделы > КМП, опубликованные

#11705 - Ты мне не доверяешь

<< < (9/25) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 31 Марта 2021, 13:43:35 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Марта 2021, 13:05:18 ---Деньги без опознавательных знаков на общей территории - тоже может быть мои?

--- Конец цитаты ---
Ну ващет если вы их сваливаете в одну коробку, не подписывая, то вполне. Кладете в общую кучу, берете из общей кучи.

--- Конец цитаты ---
Почему в одной коробке? Вот есть полка, открытая. Валяются там ключи, маски и лежит некоторая сумма денег. Тут тоже можно включить - не помню, ложил, или не ложил, значит может быть и моё?

Alguna Vez:

--- Цитата: CynicalCreature от 31 Марта 2021, 11:18:21 ---Т.е. когда Доби не доверяет вообще никаким женщинам, с которыми муж может парой слов перекинуться на работе, в ОТ, магазине и т.д., то...

--- Конец цитаты ---
Вот давай-ка не делай маньячку из Доби, она собиралась взять мужа на встречу со мной, а я не мужык)

Smolla:

--- Цитата: CynicalCreature от 31 Марта 2021, 13:47:29 ---Почему в одной коробке? Вот есть полка, открытая. Валяются там ключи, маски и лежит некоторая сумма денег. Тут тоже можно включить - не помню, ложил, или не ложил, значит может быть и моё?

--- Конец цитаты ---
Если бы я заглянула в ящик и там обнаружила небольшую сумму денег, то спросила бы, отложены они на что-то конкретное или нет. Если нет, то взяла бы себе ;D ну в смысле, если бы мне нужны были вот прямо щас. Как в других семьях не знаю.
Но все таки сравнивать деньги и папку на компе имхо не айс.
Если бы в доме появилась какая-то новая коробка, то я бы в нее заглянула.

Пакетик:

--- Цитата: Элитная Школота от 31 Марта 2021, 13:44:28 ---
--- Цитата: Пакетик от 31 Марта 2021, 13:37:37 ---Ну да, ну да, ситуации типа "собралось много папок, надо отсортировать по папкам - создам папку под это дело - отвлеклась на насущное, не до сортировки - проходит пять дней, ой, что за папка" - это про таблеточки, да) А не про "иногда лень сразу называть каждую созданную папку, а потом страдаешь это все разбирая"

--- Конец цитаты ---
А то, что подобное может быть и у партнёра, что он просто забыл пометить папку, не? Обязательно надо лично проверять под предлогом "чистки" компа? Спросить никак не дано? Хотя, чё я спрашиваю...

--- Конец цитаты ---

Ну может, так и он сразу эту папку создал не в своей, а на общем рабочем столе, значит, не собирался в личную пихать - собирался б, там бы и сделал. Если я её сделала на общем рабочем столе - мне пофиг, что туда залезут, она не личная.

Лис:

--- Цитировать --- Вот есть полка, открытая. Валяются там ключи, маски и лежит некоторая сумма денег. Тут тоже можно включить - не помню, ложил, или не ложил, значит может быть и моё?
--- Конец цитаты ---
У всех конечно по разному, но у нас если деньги вытащили из кошелька и бросили где то на поверхности, то их может взять любой из нас не спрашивая друг друга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии