Все разделы > КМП, опубликованные
#28410 - Сын хочет жениться на женщине с больными детьми
iamalreadydead:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Апреля 2021, 09:42:33 ---Между тем, ребенка-гея все бы без проблем приняли.
--- Конец цитаты ---
Ребенок-гей на своих родителей двух генетически ущербных п8здюков не повесил бы. Наверное.
Я бы предпочла гея мальчику из истории.
Баба хитрожопая, конечно.
dominatrix:
--- Цитата: Red_moon от 01 Апреля 2021, 09:25:55 ---еще защитнички женщины, которая имеет право на любовь, а родители плохие и не принимают выбор сына, не набежали?
--- Конец цитаты ---
Тутачки я. ;D
Я считаю, что любить можно кого угодно. И советчикам тут не место.
Но тока вот банкет сей оплачивать никто не должен.
А то, блжад, питомцев он маме с папой принес с улицы.
хилазон:
какая-то херня. с каких это щей от проблем со здоровьем рождаются дети с синдромом Дауна? дцп еще можно притянуть, если она прям сильно не доносила, и то нет 100% связи. так что история - явный пи*деж с целью возмутить общественность.
dominatrix:
--- Цитировать ---с каких это щей от проблем со здоровьем рождаются дети с синдромом Дауна?
--- Конец цитаты ---
Ну, я так поняла, что у тетки после двух родов тоже здоровья нет совсем. Тока на любовь сил хватает, а работать уже нет.
хилазон:
не, там тезис был такой, что она изначально была больная, ей врачи запрещали рожать, а она все равно родила, и потому дети больные получились. так вот, нет таких проблем со здоровьем, от которых дауны рождаются. то что она там вся готовая прыгнуть на шею кому попало - это ясно, надо же прям поярче изобразить такую пакость как разведенную мать детей-инвалидов.
Навигация
Перейти к полной версии