Все разделы > КМП, опубликованные
#28410 - Сын хочет жениться на женщине с больными детьми
Elf78:
--- Цитата: scouser08 от 01 Апреля 2021, 08:27:01 ---Интересно, чем она его зацепила.
--- Конец цитаты ---
У нее есть пи*да. В 19 лет не сильно популярному парню этого достаточно.
Alya_white_mouse:
Вот потому я против всех этих дарений недвижимости на свадьбы, выпуски и прочее. Взрослый? Дуй на съем и копи, если так хочется своего, заодно и узнаешь цену денег. Шантажирует он, ишь ;D Ну бросал бы, его проблемы. А теперь родителям жалко вложенных денег в том числе. Лучше бы себе купили и сдавали, отличная прибавка к пенсии.
«Хотите чтобы учился» ;D «не хотим, отчисляйся» ;D
Postimees:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 13 Октября 2021, 02:05:37 ---Вот потому я против всех этих дарений недвижимости на свадьбы, выпуски и прочее. Взрослый? Дуй на съем и копи, если так хочется своего, заодно и узнаешь цену денег. Шантажирует он, ишь ;D Ну бросал бы, его проблемы. А теперь родителям жалко вложенных денег в том числе. Лучше бы себе купили и сдавали, отличная прибавка к пенсии.
«Хотите чтобы учился» ;D «не хотим, отчисляйся» ;D
--- Конец цитаты ---
+1000000
У мальчика какой-то нездоровый шантаж: помогайте, а то брошу учёбу.
Блин, напугал ежа голой задницей.
Бросай на здоровье. Хочешь быть неучем и мыть полы - да пожалуйста.
Если что, проблему его вижу не в том, НА КОМ он хочет жениццо, а в том, что он ЕЩЁ НЕ ДОРОС МЕНТАЛЬНО до брака, детей и прочего. Это уровень истерящего пятилетки в супермаркете.
Elf78:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 13 Октября 2021, 02:05:37 ---Вот потому я против всех этих дарений недвижимости на свадьбы, выпуски и прочее. Взрослый? Дуй на съем и копи, если так хочется своего, заодно и узнаешь цену денег. Шантажирует он, ишь ;D Ну бросал бы, его проблемы.
--- Конец цитаты ---
Как раз наоборот: жильё у него есть, под забором не останется (ну если не совсем иплан), пусть делает что хочет.
Навигация
Перейти к полной версии