Все разделы > КМП, опубликованные

#28416 - приютила на свою голову

<< < (3/3)

MeteorStorm:
В полицию ходить время тратить, не смешите их зря.
А вот на будущее будет хороший урок. Как-то так люди и взрослеют, ума набираются. Дешево отделалась.

Shinji:
я бы на месте автора зафотала весь погром, заскринила смс и разослала бы всем общим знакомым с предупреждением, что даму в хату пускать нельзя, да и вообще судя по всему у неё обострение.
ну и да, если от тебя выселяется чел, каким бы тру друганом/соулмейтом/любимкой он ни был, надо присутствовать. а то дружба дружбой, но лучше перебдеть.

Мяшкин:
Мда уж, при расставании на таких тонах лишним не было бы проконтролировать :-\
я съезжала от друга в его отсутствие. Но у нас не было конфликтов и вообще тихо-мирно все порешали) чел даже вполне доверял мне квартиру на время его командировки

Ника20:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Апреля 2021, 01:45:30 ---В полицию. И общих друзей-знакомых, если есть, я бы предупредила.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: MeteorStorm от 03 Апреля 2021, 16:48:13 ---В полицию ходить время тратить, не смешите их зря.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shinji от 04 Апреля 2021, 05:32:55 ---я бы на месте автора зафотала весь погром, заскринила смс и разослала бы всем общим знакомым с предупреждением, что даму в хату пускать нельзя, да и вообще судя по всему у неё обострение.

--- Конец цитаты ---
Вызвать полицию для фиксации факта и подать заявление. Что бы там с заявлением дальше не случилось, фото разослать.
А вообще, судя по началу истории, автор немножко невзрослый. Иногородняя знакомая это не подружка с детских лет, не однокурсница, которую на занятиях и общих гулянках наблюдаешь, не сотрудница с работы, с которой по 8 часов в день рядом трудишься.
Это вообще нездравая мысль - заселять в свое жилище малознакомого человека.

Из мышеловки:

--- Цитата: MeteorStorm от 03 Апреля 2021, 16:48:13 ---В полицию ходить время тратить, не смешите их зря.
А вот на будущее будет хороший урок. Как-то так люди и взрослеют, ума набираются. Дешево отделалась.

--- Конец цитаты ---

В полицию надо не ради возмещения ущерба, а на случай, если там что-то осталось незамеченным за раскиданными вещами. Документ какой сперт или попорчен, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии