Все разделы > КМП, опубликованные

#28417 - сестры съезжают из ада

<< < (2/4) > >>

zhirok:
*достает шар* 14-17 лет
хотя даже 15-16

Матрёшка:

--- Цитата: Neika от 03 Апреля 2021, 00:08:00 ---без возраста автора сложно что либо советовать

--- Конец цитаты ---
Автор школьница, так что можно смело советовать опеку. И заодно поинтересоваться как оформлен отъезд младшей сестры.

greek girl:
Я сильно извиняюсь, но таки дети в семье матери инвалида с псих диагнозами как были оставлены? Школа вообще не в курсе, что происходит? Где опека, мля, почему старшая съезжает, а не опеке звонит?

Hacksley:

--- Цитата: greek girl от 03 Апреля 2021, 00:31:34 ---Я сильно извиняюсь, но таки дети в семье матери инвалида с псих диагнозами как были оставлены? Школа вообще не в курсе, что происходит? Где опека, мля, почему старшая съезжает, а не опеке звонит?

--- Конец цитаты ---

Не всякая психиатрия означает невменяемость. Если там депрессия на таблетках, невроз, ОКР или подобная дрянь, то человек может вести себя мерзко и душно, однако опека и не почешется. А инвалидность - не факт, что нерабочая группа.

А старшая, имхо, успокоила совесть тем, что автор сможет скоро сама сбежать, да и кто-то же должен присмотреть за бабушкой. А вот мелкую жалко, она одна не справится. А сбежать самой, не взяв вообще никого, совесть не позволяет.

Shinji:

--- Цитата: greek girl от 03 Апреля 2021, 00:31:34 ---Я сильно извиняюсь, но таки дети в семье матери инвалида с псих диагнозами как были оставлены? Школа вообще не в курсе, что происходит? Где опека, мля, почему старшая съезжает, а не опеке звонит?

--- Конец цитаты ---
да так же как были оставлены дети с матерью, которая в ковид повезла их в лес прятаться, емнип только с буханкой хлеба и топором. я так понимаю, у нас вообще нет никакого контроля над тем, каково состояние психики у родителей. пока по улице за людьми не гоняется в психозе, все збс, сохраняем семью
а даже если там психоз, представляющий угрозу для жизни, у нас же и родительских прав лишают только в отношении того ребёнка, против которого было совершено преступление, если я не ошибаюсь. типа, как с той бабой, которая младенца в шкафу держала. в отношении двоих других детей её же прав не лишили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии