Все разделы > КМП, из Модерации
Бросил парень из-за недостатка времени
Золушка:
--- Цитировать ---Я много работаю. Приехала из маленького города в крупный, чтобы здесь закрепиться, приходится впахивать. Немалая часть бюджета уходит на съем жилья, а еще стараюсь копить, чтобы в случае чего не пришлось возвращаться с чемоданами домой. Работать приходится больше 8 часов в день. И вот, вчера меня из-за этого снова бросил парень. Ну как парень...с ним мы познакомились на сз и несколько раз ходили на свидания. Но у меня особо нет свободного времени, я могу выделить на свиданки один вечер в неделю. Ему стало мало. И начало казаться, что я не горю желанием видеться, потому что в вечера будних дней отказываюсь от встреч. Думал, что работа - это отговорки. А это не отговорки. Такая ситуация у меня не впервые. Я вроде все говорю всем сразу, но претензии все равно появляются. Как же такой, как я, завести отношения? Когда выбор стоит между нормальным заработком или свободными часами на свиданки? КМП.
--- Конец цитаты ---
Автору нужно познакомиться с таким же занятым мужиком, они повстречаются, пару раз займутся сексом, а потом съедутся, потому что времени гулять не будет.
Ника20:
Поддерживаю позицию Золушки.
Парень, с которым автор рассталась, вообще тупиковый вариант.
Его картина мира не предусматривает жинщину,которая его благополучие (сначала встречи, потом домашние дела, потом выращивание детей и т. п.) ставит ниже чем заботу о собственном финансовом благосостоянии
Notoriginal:
Один вечер в неделю? Ну я могу понять, почему это многих не устраивает. Меня бы тоже не устроило. Ситуация, конечно, неприятная.
Каталина:
А я понимаю парня, который хочет отношений, а не галочки «у меня есть девушка, я ее даже иногда вижу». Им с автором просто не по пути.
Мяшкин:
спасибо интернету, что щас не обязательно куда-то прям ехать, чтоб не терять с человеком контакт.
я работала сменами, иногда до позднего вечера, к тому же с плавающими выходными. но мы каждый вечер практически находили время на поболтать, сериалы смотрели вместе, игрульки там играли.
вырваться встретиться на неделе было большой удачей. ну и ниче) потом съехались, конечно
Навигация
Перейти к полной версии