Все разделы > КМП, опубликованные
#28429 - отдала любовь существ
Печальная весть:
Его бывшая жена в психушке лежала после развода. Вряд ли от хорошей жизни. И по первости он лапушка - заботушка. Принц да и только. Умный, вежливый, работает в науке, деньги... Мечта а не мужик. Говорит хорошо. Стихи пишет. Дерьмо потом вылезает, когда женщина уже вовлечена. Сначала претензии вроде по поводу. Потом без повода. Не так сказала, не так посмотрела... А потом удар в лицо и "посмотри до чего ты меня довела"))) По классике.
Золушка:
Хм, а где это в истории сказано, что мужик работает в науке и про какую-то психушку? Это ваша история и вы сейчас дописываете подробности?
Печальная весть:
--- Цитата: Золушка от 05 Апреля 2021, 00:52:48 ---Хм, а где это в истории сказано, что мужик работает в науке и про какую-то психушку? Это ваша история и вы сейчас дописываете подробности?
--- Конец цитаты ---
Лично знаю всех участников истории. Его, ее, его бывшую девушку и еще одну бывшую девушку, его подругу лучшую и друзей. Про жену - с его слов и со слов друзей, жену лично не знаю. И,честно скажу, впечатление он производит прекрасное. Такая личность. Широко известная в узких кругах. Девушка из истории реально прям крышей поехала от его выходок. Он ее не просто бросил. Там много чего было. Издевался. В моральном плане. Газлайтинг чистой воды. Она ходила как зомби и тведила, что она виновата и должна извиниться перед ним. В чем виновата сформулировать не могла, но была в этом уверена. И извинялась. А он смотрел. Молча. Блочил ее, разблочивал. По настроению. Видимо скучно было периодически, хотелось подверждений собственной нужности. Мы все были уверены, что это у нее кукушка крыльями машет. А потом бывшая его рассказала как он ее морально давил. По той же схеме. Виновата. В чем - непонятно. Блокировки, примирения, ссоры, ультиматумы, побои...
Историю узнала потому что этот пост у нее на странице был несколько дней назад. Потом она его удалила. А теперь вот здесь. Внезапно.
--- Цитата: Золушка от 04 Апреля 2021, 17:06:13 ---Автор вступила в связь с этим человеком, зная, что у него есть постоянная девушка и еще одна, за которой он ухаживает. Собственно, опуская дискуссию о моральных качествах этого мужика, стоило уже тогда понимать, что вероятность отношений с ним очень маленькая. Хотя бы из-за того, что он рассматривает несколько вариантов девушек сразу, так почему он должен был остановить выбор именно на авторе?
Для нее же стало удивительным открытием, что он ее слил, и она начала искать в нем недостатки, чтобы утешить себя. Бывшая его могла и наврать со злости, не факт, что это правда. Но автору удобно в это поверить. Хотя на самом деле: она связалась с бабником, наверняка надеялась, что затмит собой всех других, а когда этого не случилось, стало больно.
--- Конец цитаты ---
И близко не так там было. Барахлит ваш хрустальный шар. Про одну из девушек она знала тогда, про вторую нет. Потом узнала. И он ей замечательно в уши лил, что с девушкой у них все плохо и т.д. А насчет искать недостатки - да она на него молиться была готова, какие недостатки. Оправдывала его во всём. Мол это я виновата. Оказалась недостаточно такой как ему надо. Помириться всё пыталась. Хоть друзьями быть, хоть кем. Помогала ему чем могла. И совсем недавно, случайно, познакомилась с той, второй. Сфера работы у нас у всех одна. Так или иначе, а пересекаемся, в том числе и на каких-то вечеринках. Разговорились. Что да как, да почему. Бывшая и рассказала. Эту девчонку неделю трясло. Говорила: кожу хочу с себя содрать, такой грязной чувствую. Как раз та ситуация, когда розовые очки разбились стеклами внутрь.
мультипостинг
Neika:
--- Цитата: Печальная весть от 05 Апреля 2021, 01:32:18 ---И он ей замечательно в уши лил, что с девушкой у них все плохо и т.д. А насчет искать недостатки - да она на него молиться была готова, какие недостатки. Оправдывала его во всём. Мол это я виновата. Оказалась недостаточно такой как ему надо. Помириться всё пыталась. Хоть друзьями быть, хоть кем. Помогала ему чем могла. И совсем недавно, случайно, познакомилась с той, второй. Сфера работы у нас у всех одна. Так или иначе, а пересекаемся, в том числе и на каких-то вечеринках. Разговорились. Что да как, да почему. Бывшая и рассказала. Эту девчонку неделю трясло.
--- Конец цитаты ---
идиотка какая-то, простите
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Сяо Му от 04 Апреля 2021, 16:56:23 ---
Я говорил и говорю, что использование в своей жизни поэтических клише, придуманных с целью раздувать на пустом месте эпическое событие, вредно для человека.
--- Конец цитаты ---
Поэтомк я всегда недоумеваю, в каком месте "Дивный новый мир" - антиутопия. Мир там описан вполне симпатишный. А то Маугли, воспитанного Шекспиром, там начало колбасить - ну извините...
Навигация
Перейти к полной версии